AlbinoLeffe, vittoria di misura sulla Pro Sesto. Domani porte chiuse

AlbinoLeffe, vittoria di misura sulla Pro Sesto. Domani porte chiuseTuttoB.com
© foto di Alberto Mariani/TuttoAtalanta.com
giovedì 12 aprile 2012, 23:00AlbinoLeffe
di Mattia Vavassori

Vittoria contenuta per l'AlbinoLeffe nel test disputato quest'oggi a Sesto San Giovanni contro la Pro Sesto (sulla cui panchina Alessio Pala ha seduto nella stagione 2009/2010), compagine che milita nell'Eccellenza Girone A. Dopo il vantaggio iniziale dei milanesi, firmato da Damiano, la Celeste ha chiuso la prima frazione sull'1-1 grazie alla punizione vincente di Roberto Previtali, scoccata proprio in chiusura di tempo. Nella ripresa Cisse ha firmato il 2-1 decisivo. Mister Pala ha attinto ai suoi ex ragazzi della Primavera, mandando in campo anche i giovani Pirovano, Ondei, Maietti e Pontiggia, oltre ad Andrea Belotti, schierato nel primo tempo al fianco di Domenico Germinale, mentre nella ripresa il tandem offensivo è stato composto da Cisse e Corradi. Assenti a scopo precauzionale Torri e D'Aiello, con Cocco e Girasole che hanno proseguito il lavoro differenziato. Ancora fuori causa Cristiano, Bergamelli, Salvi e Malomo. Domani seduta mattutina a porte chiuse.