tb / venezia / Primo Piano
RELIVE SERIE B - Venezia-Pescara (4-0), finita, allo scadere Karlsson chiude in bellezza, grande vittoria
martedì 20 ottobre 2020, 20:00Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

FINE PARTITA

90'+3 Mazzocchi sul secondo palo, Maleh sul fondo appoggia al volo in area piccola dove Karlsson di testa la mette dentro a colpo sicuro

90'+3 KAAAARLSSSSSSSSSONNNN!!! C'È GLORIA ANCHE PER LUI!!

90' Tre minuti di recupero

87' PALO PER JOHNSEN!! Il norvegese parte, scarica la stecca e centra il palo interno! Sulla seconda palla Crnigoj la piazza ma Fiorillo mette in angolo!

85' Omenga stende Maleh, è giallo

83' CAMBIO VENEZIA: esce Fiordilino entra Rossi

81' Mazzocchi parte in velocità e si porta via tre avversari arrivando sul fondo, cross al centro dove c'è Maleh solissimo che deve solo insaccare. Affonda il Pescara

80' MALEH CALA IL TRIS!!

79' Capone si avventa su una seconda palla dopo la percussione di Bocic, diagonale che si spegne oltre il secondo palo

77' Karlsson prova subito a lanciare Bjarkason che cerca di infilarsi tra i due centrali pescaresi, che rinvengono al limite dell'area

76' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: entrano Bjarkason e Marino, escono Molinaro e Aramu

74' Aramu pronto a ripartire viene trattenuto da Nzita, stavolta l'arbitro non perdona ed estrae il secondo giallo

72' ROSSO A NZITA! PESCARA IN 10!

71' Non ha interesse ora a prendersi grossi rischi un Venezia ora attendista, il Pescara non sembra per ora avere i mezzi per poter impensierire la difesa dei Leoni

67' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: entrano Crnigoj e Karlsson, escono Forte e Vacca

66' CAMBIO PESCARA: esce Galano entra Belloni

64' Prepara due cambi Zanetti, si preparano Crnigoj e Karlsson

61' Pescara che ora tenta di rallentare i ritmi dopo aver rischiato di capitolare nuovamente su un altro traversone insidioso

56' DOPPIO CAMBIO PESCARA: entrano Masciangelo e Busellato per Diambo e Memushaj

51' TRAVERSA PER JOHNSEN!! Cross tagliato dalla sinistra su cui si avventa Forte che però è defilato, Fiorillo riesce a respingere il suo diagonale, Johnsen sulla ribattuta calcia di potenza per superare Bocchetti andato a presidiare la linea, ma il norvegese centra la traversa

47' Lancio di Vacca, sponda all'indetro di Maleh e dal limite dell'area Forte fa partire un diagonale fortissimo imparabile per Fiorillo

47' FFFFFFFFOOOOOORTEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! ARRIVA IL MORSO DELLO SQUALO!

46' FORTE! Cross in area, Forte preso in controtempo ci va allora con il tacco, tiro che finisce a lato

45' Si riparte

Cambio nell'intervallo per il Pescara, entrano Ventola e Bocic per Balzano e Riccardi

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Mazzocchi col sinistro la crossa, Balzano si perde Johnsen che raccoglie e rimette in mezzo, Aramu tutto solo a porta vuota insacca

45'+1 AAAAAARAAAAMUUUUUUUU!!! ANCORA LUI IN GOL!!!

45' Un minuto di recupero

42' Nzita commette fallo di mano e butta via il pallone dopo il fischio dell'arbitro che lo grazia, il giocatore è già ammonito

39' GALANO! Cross sul secondo palo di Balzano, Galano raccoglie e scarica il diagonale, Lezzerini tocca e allunga oltre i pali

38' DIABO! Pescato in area il centrocampista calcia sul primo palo, Lezzerini si allunga e respinge

36' OCCASIONISSIMA VENEZIA! Azione corale dei Leoni, Mazzocchi arriva al cross dalla destra, ma Johnsen manca però l'inserimento e fallisce il gol a porta vuota!

32' Battibecco tra Nzita e Vacca che coinvolge poi sostanzialmente tutti i giocatori in campo. Vengono ammoniti entrambi

28' Ammonito Molinaro che in un contrasto va troppo duramente con il piede su Riccardi

27' Altro corner per i Leoni, Balzano cercando il retropassaggio a Fiorillo infatti regala il calcio d'angolo

24' Direttamente in porta con il cross Aramu, Fiorillo respinge con i pugni, il controcross viene raccolto sempre dal portiere

23' Percussione del Venezia, dopo un paio di traversoni insidiosi Bocchetti mette in angolo

21' Lezzerini con autorità blocca in presa alta il cross

20' Pescara che ora prova il break offensivo, la difesa del Venezia chiude in angolo

18' In un contrasto Maleh prende una botta al volto, entrano i sanitari perchè il labbro di Youssef si è aperto

16' Battuta a rientrare di Aramu, sulla sponda di testa però c'è fallo in attacco di Fiordilino

15' Vacca abbattuto poco fuori dall'area del Pescara, punizione da posizione interessante

12' Prima azione offensiva del Pescara con Memushaj che trova Riccardi in area, cross messo in calcio d'angolo

9' Lancio per Forte, ma la presa di posizione su Bocchetti dell'ex Juve Stabia è fallosa

7' Pescara che sembra essere abbastanza fragile e che quindi ora cerca di placare la foga del Venezia tenendo palla

4' Altra azione insistita del Venezia, Maleh la gira in area con Aramu che in pressing mette in difficoltà il difensore avversario, Forte sul rimpallo la scarica per Johnsen che prova il tiro. Conclusione ribattuta

2' JOHNSEN SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Ripartenza del Venezia con il norvegese che parte in volata sulla sinistra e punta il diretto avversario entrando in area. L'ex Ajax però anzichè servire Forte solo sul dischetto opta per il tiro a giro che finisce oltre il secondo palo, che occasione!

0' Partiti

Queste le formazioni ufficiali di Venezia-Pescara, al via alle ore 21.00 al Penzo.

Venezia (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Maleh, Vacca, Fiordilino; Aramu, Forte, Johnsen.

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Nzita, Drudi, Bocchetti, Balzano; Omeonga, Memushaj, Diambo; Galano, Riccardi; Capone.

Buonasera a tutti dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pescara. I Leoni vanno a caccia del secondo successo stagionale dopo il pareggio a reti bianche contro la Cremonese. Davanti c'è un Pescara in difficoltà, ma Oddo confida che i suoi riescano a invertire la rotta espugnando il Penzo.