tb / venezia / Focus
LIVE EUROCUP - Badalona - Reyer (92-78) Badalona si impone contro una Reyer coraggiosa. Fine del match
martedì 20 ottobre 2020, 19:45Focus
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

Partita equilibratissima per trenta minuti, con le squadre che si affrontano a viso aperto e senza esclusione di colpi. Nell'ultimo quarto Badalona coonstringe la Reyer alla resa. La Reyer gioca un'ottima partita per venticinque minuti, poi deve cedere il passo alla squadra Catalana anche a causa dei troppi falli commessi.

Vidmar commette il quinto fallo e manda in lunetta Badalona che realizza 2/2

Vidmar realizza 2 punti con un sottomano destro, subisce anche fallo e realizza il libero supplementare

Badalona sembra poter prendere in mano il match

Reyer che sembra perdere un po di lucidità dopo l'uscita obbligata di Watt

Doppio fallo discutibile fischiato a Watt che esce dal match per 5 falli commessi

Chappell penetra a molto bene nell'area catalana, non riesce a realizzare ma subisce fallo. Dalla lunetta solo 1/2

Morgan realizza 2 punti da sotto canestro,  Watt non riesce nel tentativo di stoppata

Tonut realizza 2/2 dalla lunetta dopo il fallo subito

Dimitrijevic realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Watt si carica di responsabilità, ma il suo semigancio mancino s'infrange sul doppio ferro

Time-out Reyer

1/2 dalla lunetta per Badalona, dopo il quarto fallo personale di De NIcolao

Fallo di Daye su Brojansky che dalla lunetta realizza 2/2

Grandissima giocata di Watt che si crea spazio con un giro dorsale e poi realizza 2 punti con un semigancio mancino dai quattro metri

1/2 dalla lunetta per Badalona

Daye serve Watt sotto canestro per la schiacciata a due mani

Morgan servito bene sotto canestro realizza 2 punti in schiacciata

Ribas realizza 2/2 dalla lunetta dopo il fallo di Chappell

Chappell si prende la responsabilità e realizza 2 punti finalizzando la penetrazione nell'area Catalona

Grandissima giocata alto-basso per Badalona che libera Forgiansky sotto canestro per 2 punti più fallo subito e libero realizzato

Vidmar lanciato in contropiede supera l'ultimo avversario e realizza 2 punti di grande qualità

Daye riceve palla sotto canestro e realizza 2 punti con appoggio al tabellone

Lopez Arrostegui accelera,la difesa della Reyer non riesce a contenerlo, e realizza 2 punti in schiacciata

Mazzola commette fallo su Tomic che dalla lunetta realizza 2/2

Tomic realizza 2 punti. Si libera dai tre metri e poi realizza con la schiacciata

Watt libera Bramos da 3 punti che realizza la Tripla

Ribas recupera un rimbalzo e realizza 2 punti

Mazzola realizza 3 punti al suo primo tiro della partita

Ribas realizza 2 punti dalla media distanza

Tonut sbaglia la tripla e Watt non riesce a recuperare il rimbalzo per un soffio

Tomic realizza 2 punti e subisce il fallo di De Nicolao, dalla lunetta sbaglia il libero

tripla incredibile di De Nicolao che realizza 3 punti sullo scadere, il pallone va direttamente nel fondo della retina

Ribas realizza 2 punti con un arresto e tiro dalla media distanza

Ottima tripla realizzata da Bramos che sfrutta in modo ottimale il blocco di Watt

Riprende il match

Tonut dal vertice alto dell'area serve Vismar a centro area. Gasper realizza 2 punti e subisce fallo, dalla lunetta sbaglia. A rimbalzo la prende Bramos che recupera il possesso per l'Umana, ottimo giro palla per il tiro da 3 di Cerella che però non riesce a produrre punti.

lomFallo dubbio fischiato a Vidmar su Tomic. Tomic dalla lunetta realizza 1/2

Fallo a rimbalzo di Tonut che manda in lunetta Tomic, che realizza 1/2

Tomic riceve sulla linea di fondo e realizza 2 punti dopo essersi creato lo spazio con il fisico

De Nicolao riceve dalla punta dell'area, spara e realizza la tripla

Lopez realizza 2 punti da sotto canestro grazie ad un facile appoggio

Casarin penetra di forza nell'area spagnola e realizza 2 punti

Lopez realizza 3 punti sulla sirena, gran canestro del giocatore spagnolo

Watt realizza 2 punti dalla media distanza con arresto e tiro

Badalona pareggia il punteggio con 3 punti grazie alla trasformazione di potenziale 2+1 da parte di Lopez

Dimitrijevic realizza 2 punti finalizzando Il contropiede Catalano

Borjansky realizza 3 punti dal vertice alto dell'area

Watt prima sbaglia il semigancio mancino dai 5 metri, recupera il rimbalzo lungo e realizza 2 punti

Tonut realizza 3 punti a soli due decimi dallo scadere del possesso. Ottimo tiro nonostante l'ottima difesa di Dimitrijevic

Dimitrijeviic va a schiacciare 2 punti, Badalona resta a contatto

Stone accelera e realizza 2 punti finalizzando l'ottima penetrazione

Chappell prova il tiro sulla sirena ma un doppio ferro gli impedisce la realizzazione

Watt spende il suo secondo fallo su Tomic, Ante va in lunetta per un 2/2 facile

Tonut accelera nuovamente, Dimitrijevic è costretto al fallo. Dalla lunetta Stefano realizza 2/2

Ottimo difesa della Reyer non permette a Badalona di realizzare

Reyer che rispolvera una grandissima difesa, 2 volte consecutive strappa il possesso del pallone agli avversari e realizza, prima con Chappell e poi cn Tonut, in contropiede senza difesa

Grandissimo canestro di Tonut che sfida Dimitrievic e gli realizza 2 punti in faccia con un fadeaway dai 4 metri

Tripla di Tonut che si libera molto bene dal lato corto dell'area, servito si prende la responsabilità e realizza 3 punti

Tomic subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Momento ironico con i giocatori che fanno riscaldamento per non raffreddare i muscoli

Tutto fermo per problemi al tabellone, problemi che sembrano persistere e gli arbitri mandano le squadre al time-out forzato

Chappell serve Watt che da 6 metri realizza 2 punti con arresto e tiro. Mitchell realizza nonostante l'ottima difesa dii Ante Tomic

Badalona trova 2 punti con uno schema sulla rimessa da fondo campo sotto il canestro d'attacco e prova ad aprire il primo parziale di serata

De Raffaele chiama time-out per sistemare alcune situazioni di gioco

Stone dalla lunetta realizza 2/2

Lopez realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza, errore della difesa orogranata che concede troppo spazio

Tomic realizza 2 punti in contropiede con schiacciata

Bramos risponde con 3 punti dopo l'ottima circolazione di palla per gli orogranata

Ribas realizza 3 punti con una tripla dal lato corto dell'area

Daye trascina Venezia con 5 punti consecutivi, I primi li realizza con un arresto e tiro da 2 punti. I secondi con una tripla di gran classe

Tomic penetra a centro area realizza 2 punti e subisce fallo, dalla lunetta realizza il libero supplementare

Primo possesso in favore di Badalona che non riesce a realizzare punti

Il quintetto scelto da coach Walter De Raffaele per iniziare il match: Stone, Casarin, Bramos, Daye, Vidmar,

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Badalona-Reyer, valida per la terza giornata del girone di Eurocup. Gli orogranata devono riscattare la sconfitta contro il Partizan per non compromettere la qualificazione. Dopo la vittoria di Cantù ci si aspetta ulteriori progressi contro gli spagnoli.