tb / venezia / Primo Piano
LIVE SERIE B - Venezia-Virtus Entella (2-2) finita, gli ennesimi errori difensivi costano la vittoria ai lagunari
sabato 15 febbraio 2020, 14:30Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

90'+5 FINISCE QUI

90'+3 Coppolaro crossa a uscire, Lezzerini abbozza l'uscita ma poi resta al suo posto, tiro cross nel mucchio, la palla passa, Ceccaroni non fa nulla per impedire a Mancosu di appoggiare a rete a porta vuota. L'arbitro ci pensa un attimo, per valutare se ci fossero spinte passibili di fallo, poi convalida il gol

90'+3 GOL DELL'ENTELLA! MANCOSU PAREGGIA I CONTI!

90' Cinque minuti di recupero

89' Cross in mezzo, altra uscita per Lezzerini e altra botta per il portiere

87' LEZZERINI!! Palla filtrante per Manuel De Luca che passa, Lezzerini in uscita bassa riesce a salvare i suoi!

86' CAMBIO VENEZIA: esce Aramu, entra Riccardi

85' CAMBIO ENTELLA: esce Giuseppe De Luca, entra Manuel De Luca

84' Ammonito Maleh, che interrompe con le cattive l'azione avversaria

82' CAMBIO VENEZIA: esce Fiordilino, entra Lollo

79' Calcio di punizione, Aramu batte forte e con effetto, nessun compagno ci arriva, ma il rimbalzo non permette a Contini di intervenire, con la palla dunque che si insacca

78' AAAAAAARRRRAMMUUUUUUUUUU!!!! ANCORA EL DIEZ!!!!

78' Ammonito Boscaglia per eccesso di proteste

76' SCHENETTI! Gran bolide del centrocampista che trova Lezzerini pronto a respingere in volo!

71' Lezzerini esce coi pugni su un mucchio, Settembrini prova ad approfittare della seconda palla, ma il tiro è altissimo

70' CAMBIO ENTELLA: esce Mazzitelli, entra Dezi

69' LONGO!! Palla in mezzo, Longo aggancia in mezzo ai difensori, riesce a girarsi e a trovare un po' di spazio, l'attaccante però anzichè giocarla per un compagno prova la conclusione personale, non riuscendo a dare potenza e trovando la parata di Contini

67' Si mantiene in parità il risultato, nonostante diverse azioni molto pericolose

62' CAMBIO VENEZIA: esce Firenze, entra Zigoni

60' CAPELLO CENTRA LA TRAVERSA! Non poteva mancare un legno per gli arancioneroverdi. Grande acrobazia di Capello su una palla alta, ma il tiro sbatte sul montante

58' SCHENETTI! SBANDA IL VENEZIA! Palla a Schenetti che ha spazio e calcia a giro, palla che esce di un nulla!

57' MAZZITELLI SBAGLIA TUTTO! Cross di De Luca, Ceccaroni non va su Schenetti che arriva sulla palla sulla linea di fondo e mette all'indietro, Mazzitelli a due passi dalla linea di porta spedisce clamorosamente a lato

55' Non volano parole d'amore tra Firenze e Mazzitelli dopo un battibecco, ammoniti entrambi

53' Discesa pericolosa dell'Entella, Lakicevic chiude il cross basso dei liguri

51' Paolucci va in contrasto su Aramu, ma finisce col prenderlo con un calcio, sarà punizione

47' CAPELLO!! Cross di Ceccaroni, Capello si avvita, ma la conclusione è centrale e Contini blocca

46' Si riparte, nessuna novità in campo

FINE PRIMO TEMPO

45'1 MORRA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Lancio per Morra, Cremonesi si addormenta, ma la punta calcia altissimo davanti a Lezzerini

45' Un minuto di recupero

44' CREMONESI! Ottimo terzo tempo del difensore su calcio d'angolo, ma il colpo di testa è altissimo

43' Scambio a centrocampo, Firenze però non serve bene il compagno in profondità e l'azione sfuma

39' Si rivede in avanti la banda di Boscaglia, Schenetti e Morra però vengono murati

38' Grande azione di nuovo di Fiordilino, ma la difesa avversaria si chiude a riccio e ostruisce tutti gli spazi

36' Bordata di Fiordilino, palla messa in corner

35' Lancio di Modolo per Longo, l'usciti di Contini è un po' spericolata, ma l'estremo difensore riesce nel suo intento

34' Cremonesi si allaccia con Morra, che era partito sul filo del fuorigioco. Per l'assistente dell'arbitro c'è off side

32' Cross potentissimo di Maleh, palla fuori

30' Longo calcia subito a caccia del pari, la difesa ligure respinge

29' DE LUCA NON SBAGLIA!

28' Cross dalla destra, Modolo è un po' pigro nella spazzata, De Luca arriva in velocità e viene colpito. Per l'arbitro è calcio di rigore

28' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!

26' Il piazzato di Settembrini si infrange sulla barriera, fallo poi in attacco

25' Abbattuto un giocatore dell'Entella al limite dell'area, sarà punizione

23' Aramu scatta poco oltre i difensori dell'Entella e si presenta tutto solo davanti a Contini, ma il guardalinee ha sbandierato

21' Lancio dalle retrovie per Aramu e Longo, Chiosa chiude in angolo

19' CAPELLO! RISPONDE CONTINI! Grande cambio di gioco di Aramu, palla sulla destra a Lakicevic che mette in mezzo, Capello in acrobazia impegna Contini.

16' DE LUCA! GRANDE RIFLESSO DI LEZZERINI! Cross di Schenetti, De Luca viene lasciato colpevolmente solo. L'attaccante da fermo va di testa, Lezzerini in tuffo nega il gol all'avversario

15' Aramu ha spazio sulla trequarti, ma il passaggio per Capello è prevedibile

14' Schenetti prova a farsi vedere davanti, ma Cremonesi chiude bene

13' Capello lancia con un cross basso Longo, l'attaccante scuola Inter viene chiuso, per un'azione dalla meccanica simile a quello che ha portato al rigore del vantaggio

11' Gli arancioneroverdi cercano ora di tenere sotto pressione l'Entella per mantenere il vantaggio

9' Ineccepibile il rigore per il Venezia, con i Leoni che chiedevano anche il cartellino. Longo mette la palla da una parte, Contini va dall'altra.

8' LONGO NON SBAGLIA!!

7' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!!

7' Fischiata una posizione irregolare ad un attaccante ligure dopo un rimpallo che l'aveva favorito.

5' Intervento irregolare di Modolo ai danni di Mazzitelli. Punizione interessante per gli ospiti, poco oltre il limite sinistro dell'area di rigore.

5' Prova a tramare con la solita rete di passaggi veloci la squadra di casa ma l'Entella si chiude in maniera efficace.

3' Settembrini prova la verticalizzazione per Schenetti. Suggerimento troppo lungo e rimessa dal fondo per i padroni di casa.

3' Subito grande intensità in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre.

2' Lakicevic prova a pescare Longo con un lancio da metà campo. Coppolaro alleggerisce facilmente verso Contini.

1' Calcio d'inizio!! Sono gli ospiti a muovere il primo pallone.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Virtus Entella. I Leoni vogliono ripartire subito nella marcia alla quota salvezza, dopo la sconfitta interna con il Frosinone.