Ternana, vittoria nel test contro la Casertana

Ternana, vittoria nel test contro la CasertanaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
lunedì 14 agosto 2017, 10:30Ternana

E' terminata con un netto 3-0 l'amichevole disputata al 'Pinto' di Caserta dalla Ternana contro i padroni di casa della Casertana. Le reti, arrivate a cavallo dell'intervallo, portano la firma di Finotto e Montalto (nel primo tempo) e Signorini nella ripresa. Una gara che ha rinforzato il gemellaggio tra le due squadre, i tifosi hanno assistito insieme alla partita e prima del fischio d'inizio hanno fatto un giro di campo . Questi gli uomini schierati da mister Pochesci:

Ternana: Plizzari (46' Bleve); Valjent, Bordin (68' Taurino), Signorini, Favalli; Paolucci, Defendi, Varone (54' Di Paolantonio); Tiscione (54' Zanon); Finotto (46' Carretta), Montalto (46' Candellone). All.: Pochesci.