Ternana, Lucarelli: “Per noi è un punto guadagnato”

Ternana, Lucarelli: “Per noi è un punto guadagnato”TuttoB.com
© foto di Image Sport
sabato 20 novembre 2021, 17:00Ternana
di Christian Pravatà

"Abbiamo preso gol da un fallo laterale. Sono contento per il punto preso, contro il Cittadella è un punto guadagnato, quando vai sotto contro di loro non è facile pareggiare. Siamo stati anche fortunati, il Cittadella poteva raddoppiare, ma come avevamo previsto dal 60′ in poi siamo usciti noi. Nel primo tempo i granata hanno corso tantissimo e non ci davano tempo nemmeno per respirare. Abbiamo lavorato per due settimane su alcuni aspetti, ma siamo riusciti a fare queste cose per la prima volta solo a fine primo tempo. Loro di solito intorno al 60′ calano sempre ed erano previsti dei cambi. Dopo l’1-1 le due occasioni sprecate gridano vendetta. La direzione di gara è stata abbastanza buona, ma non mi ha convinto il fallo fischiato a Partipilo con Falletti che andava in porta. Non abbiamo fatto un gioco spettacolare, ma tirando il pallone sopra la testa dei difensori Falletti e Partipilo diventavano pericolosi” così Cristiano Lucarelli dopo il pareggio contro il Cittadella