Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Pereiro
© foto di Luca Di Leonardo
martedì 2 aprile 2024, 12:17Ternana

"Ternana, c'è solo Pereiro", titola Il Messaggero.

La rete di testa del fantasista rossoverde che sigla il pareggio riaccende l’entusiasmo, ma nel finale la Sampdoria dilaga: 4-1.

Il vizio, la Ternana, non se lo toglie. Quello di prendere gol negli ultimi minuti di una partita. A Genova, con la Sampdoria, ne ha presi addirittura tre dal 38’ della ripresa in poi. E così, la squadra blucerchiata si porta via un 4-1 proprio quando in casa rossoverde si assaporava pure la possibilità di strappare un buon pareggio. Rete doriana su rigore, ripresa con la reazione della Ternana, ma poi la Ternana si sgretola letteralmente e, proprio nel finale, la Sampdoria dilaga [...].