Alto Adige: "Sudtirol, col Cagliari 2-2 all'ultimo respiro"

Alto Adige: "Sudtirol, col Cagliari 2-2 all'ultimo respiro"TuttoB.com
Odogwu
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com
domenica 6 novembre 2022, 09:26Sudtirol

"Sudtirol, col Cagliari 2-2 all'ultimo respiro", titola in taglio centrale Alto Adige oggi in edicola.

PARTITA DA BATTICUORE - Finisce 2-2 e con tante emozioni al 'Druso' tra Sudtirol e Cagliari. Gara avvincente e al cardiopalma, aperta in avvio e chiusa sui titoli di coda dai padroni di casa, al nono risultato utile di fila. Sul terreno dello stadio 'Druso' (sold-out) Odogwu apre lo score al 7', poi i sardi pareggiano con Lapadula prima del riposo e passano in vantaggio con Viola su rigore al 30' della ripresa. Al 5' di recupero ancora Odogwu firma il meritato pareggio.