tb / spezia / Primo piano
Serie B, il resoconto delle gare delle ore 15: vittoria in rimonta per l'Ascoli, pari al 'Tombolato'TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 24 novembre 2019, 16:55Primo piano

Sono terminate da pochi minuti le due gare in programma questa domenica pomeriggio. Successo in rimonta di fondamentale importanza per l'Ascoli davanti ai propri tifosi (i tre punti mancavano da un mese). Il Cosenza parte forte e al 20' è già avanti 2-0 con le reti di Rivierè e Bruccini ma prima della fine del primo tempo Ninkovic accorcia le distanze. Nella ripresa si scatena Scamacca, con una doppietta che ribalata i calabresi. Il Cosenza resta in zona play-out. Pareggio invece nell'altra gara del pomeriggio tra Cittadella e Pisa. Nerazzurri avanti con Pinato a fine primo tempo, alla mezz'ora della ripresa pareggio di rigore del Citta ad opera di capitan Iori.

Ascoli-Cosenza 3-2 [16' Rivierè (C), 21' rig. Bruccini (C), 38' Ninkovic (A), 71'-88' Scamacca (A)]

Cittadella-Pisa 1-1 [44' Pinato (P), 76' rig. Iori (C)]