Serie B, Venezia-Frosinone 1-0 alla fine del primo tempo. Lagunari avanti con CheryshevTuttoB.com
© foto di foto di ParmaLive.com
venerdì 14 ottobre 2022, 21:18Primo piano
di Redazione Milano

Una gara molto brutta è decisa fino ad ora da un lampo di Cheryshev. Venezia-Frosinone 1-0 all'intervallo

I padroni di casa sbloccano il match al minuto 42: Zampano in percussione dalla destra mette al centro: irrompe Cheryshev che con un destro potente fa secco Turati

Per il resto la gara non presenta molte altre occasioni degne di nota, i ciociari proveranno a ribaltare la situazione nei prossimi 45 minuti.