Serie B, Ternana-Crotone 1-0: decide Falletti, squali ancora ko

Serie B, Ternana-Crotone 1-0: decide Falletti, squali ancora koTuttoB.com
Falletti
© foto di Image Sport
lunedì 29 novembre 2021, 22:30Primo piano

E' terminato con la vittoria di misura (1-0) della Ternana a spese del Crotone l'anticipo che ha aperto la quindicesima giornata del campionato cadetto. Decisiva per le Fere - in inferiorità numerica per tutta la seconda frazione di gara a causa dell'espulsione di Proietti - la rete di Falletti all'11', a conclusione di una bella azione personale. Il Crotone ha provato ad agguantare il pareggio ma ha colpito due volte i legni, in entrambi i casi con Mulattieri, che al 15' del primo tempo ha centrato il palo, mentre in avvio di ripresa ha colto la traversa dopo una splendida deviazione del portiere di casa Iannarilli. In attesa delle gare di domani, la Ternana sale al decimo posto con 21 punti; il Crotone, al terzo ko consecutivo, resta terz'ultimo, in piena zona retrocessione, con 8 punti.