Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Serie B, terminati i due anticipi: vince l'equilibrio

Serie B, terminati i due anticipi: vince l'equilibrioTuttoB.com
Odogwu
martedì 27 febbraio 2024, 20:10Primo piano

Sono terminati i due anticipi che hanno aperto la ventisettesima giornata del campionato di Serie B. Terminano in parità entrambe le sfide giocate alle ore 18.15, entrambe per 1-1. Succede tutto nel finale di primo tempo tra Ascoli e Brescia con il vantaggio su rigore di Mendes per i bianconeri a cui ha risposto immediatamente il Brescia con Dickmann. Nella ripresa invece si è accesa Reggiana-Sudtirol con il vantaggio di Pieragnolo per gli amaranto e la risposta del Sudtirol con Odogwu. Questi i risultati finali e i marcatori:

Ascoli-Brescia 1-1 [38' rig. Mendes (A), 44' Dickmann (B)]

Reggiana-Sudtirol 1-1 [62' Pieragnolo (R), 72' Odogwu (S)]