Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Serie B, terminate le gare delle 16.15: Parma a valanga, Como di rimonta

Serie B, terminate le gare delle 16.15: Parma a valanga, Como di rimonta TuttoB.com
Benek
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 17 settembre 2023, 18:20Primo piano

Non sono mancate le emozioni nelle due gare giocate questo pomeriggio in Serie B. Il Parma batte a valanga il Catanzaro grazie alle reti di Benedyczak (doppietta) e Man nel primo tempo, Colak e Partipilo nella ripresa. Ducali in vetta alla classifica in solitaria. Tre punti importanti anche per il Como che nei minuti finali ribalta la Ternana, passata in vantaggio con Raimondo al 74'; la doppietta di Odenthal trascina i lariani al successo.

Catanzaro-Parma 0-5 [18' Man (P), 25'-40' Benedyczak (P), 49' Partipilo (T), 84' Colak (P)]

Como-Ternana 2-1 [74' Raimondo (T), 83'-90' Odenthal (C)]