Serie B: Spezia - Ascoli termina 3-1 (Morosini (a), Mastinu, Gyasi Nzola (s) )

Serie B: Spezia - Ascoli termina 3-1 (Morosini (a), Mastinu, Gyasi Nzola (s) )TuttoB.com
sabato 15 febbraio 2020, 20:10Primo piano
di Christian Pravatà
fonte Sky Sport

Nel posticipod elle 18 lo Spezia ospita in casa l'Ascoli. Partita che si preannuncia entusiasmante già dall'inizio

Ascoli in vantaggio al 30' con Morosini! Cross perfetto dalla destra di Andreoni e stacco imperioso, sul secondo palo, di Morosini, che non lascia scampo a Scuffet indirizzando il pallone all'angolino basso.

L'Ascoli chiude in vantaggio i primi 45' di gara con lo Spezia che ha avuto in mano il pallino del gioco ma che non è mai riuscito ad impensierire Leali.

Nella rirpesa però il ritorno dei padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato:

al 21' del secondo tempo lo Spezia trova il gol del pareggio con Mastinu! Salva Ferrer imbuca in area avversaria per Bartolomei, il cui cross morbido, dalla destra, trova l'incornata vincente di Mastinu, che si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol! Secondo centro in questo campionato per l'attaccante sardo.

8 minuti dopo la squadra di Italiano ribalta la sfida con Gyasi! Bartolomei fa partire un gran cross dalla destra su cui si avventa l'attaccante dei liguri, che in tuffo trafigge ancora Leali

Lo Spezia ancora in avanti, al 39' del secondo tempo Nzola protegge palla e scarica all'indietro per l'accorrente Matteo Ricci, che calcia col destro a giro dai venti metri e colpisce in pieno la traversa

Passano appena due minuti e con una ripartenza micidiale dello Spezia, Bartolomei guida la transizione dei liguri e serve in area avversaria Nzola, che a tu per tu con Leali non sbaglia e buca Leali col piattone mancino. 3-1 per i padroni di casa.

Finisce così la sfida con lo Spezia che continua la sua striscia di risultati utili consecutivi lanciando un chiaro messaggio al campionato: al momento i liguri sono decisamente la squadra più in forma