Serie B, Reggina - Brescia 0-1 alla fine del primo tempo. Rondinelle avanti con MangravitiTuttoB.com
Mangraviti
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
venerdì 21 aprile 2023, 21:21Primo piano
di Redazione Milano

Il match tra Reggina e Brescia si sblocca al minuto 11con una rete degli ospiti a firma Mangraviti. Sugli sviluppi di un angolo, una conclusione di Lobojko si trasforma in un assist per il difensore che, tutto solo davanti a Colombi, mette sotto la traversa; la Reggina chiede una revisione al VAR per possibile fuorigioco, ma per l'arbitro è tutto ok. Si riprende con le Rondinelle in vantaggio.

Finisce così il primo tempo, Brescia meritatamente in vantaggio di misura, ma almeno tre le chance per raddoppiare, con Ayè e ancora Labojko, a cospetto di una Reggina prevedibile e con poche idee.