Serie B, Pordenone-Vicenza 2-4: primo successo stagionale per il Lanerossi, friulani sempre più giùTuttoB.com
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana
domenica 3 ottobre 2021, 18:16Primo piano

Risorge a Lignano Sabbiadoro il Vicenza, che conquista la prima vittoria in campionato superando il Pordenone. Finisce 2-4 per la squadra di Brocchi che cede l'ultimo posto in classifica ai friulani di Rastelli. Doppio vantaggio berico con Longo e Di Pardo nel primo tempo, ma il Pordenone accorcia allo scadere della prima frazione di gioco con Camporese e pareggia i conti nella ripresa con Cambiaghi. Nel finale arrivano i gol di Meggiorini e Taugourdeau per il definitivo 2-4 per il Vicenza, che interrompe una striscia di 6 ko consecutivi.