Serie B, Pisa-Venezia 0-1 alla fine del primo tempo, annullato dal Var il gol del raddoppio ai lagunariTuttoB.com
Candela
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
venerdì 17 febbraio 2023, 21:20Primo piano
di Redazione Milano

Non mancano le emozioni nel primo tempo dell'anticipo di Serie B tra Pisa e Venezia

Al 17' il Venezia passa in vantaggio con Candela. Bell'azione corale della formazione ospite, avviata da Zampano e rifinita da Pierini. Bravissimo il difensore ad inserirsi bucando il portiere di casa per lo 0-1

Al 35' viene annullato il secondo gol del Venezia. L'attaccante Veneto Pohjanpalo calciando, scivola e tocca il pallone con il piede d'appoggio. Giusto l'intervento del direttore di gara.