Serie B, Perugia-Vicenza 0-0 al 45': regge l'equilibrio al 'Curi'

Serie B, Perugia-Vicenza 0-0 al 45': regge l'equilibrio al 'Curi'TuttoB.com
© foto di Loris Cerquiglini/LR Press
venerdì 3 dicembre 2021, 21:23Primo piano

Reti bianche, al termine del primo tempo, tra Perugia e Vicenza nell'anticipo della 16a giornata di Serie B. Degli ospiti le occasioni migliori, umbri quasi mai pericolosi. Prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Alberto Tomassini, storico magazziniere del Perugia recentemente scomparso. Parte forte il Lane: corre il 6' quando Giacomelli dalla sinistra crossa al centro per Zonta, che apre il piattone ma non trova lo specchio della porta per un soffio. Insistono i veneti: ancora Giacomelli dialoga con Dalmonte e prova la conclusione, Chichizola ci mette i pugni. Poi si fa vivo anche il Perugia: destro ad incrociare di De Luca, palla che fa la barba al palo e si spegne a fondo campo. Scampato il pericolo, il Vicenza torna a farsi minaccioso: Dalmonte brucia Sgarbi e calcia di prima intenzione sul primo palo, Chichizola si distende in tuffo e devia in corner. Troppo frenetico il Grifo, che fatica ad imbastire incisive trame di gioco. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.