Serie B: nel posticipo il Cittadella travolge il Brescia 3-0

Serie B: nel posticipo il Cittadella travolge il Brescia 3-0TuttoB.com
domenica 4 ottobre 2020, 23:03Primo piano
di Christian Pravatà
fonte Trivenetogoal

Il Cittadella si presenta al Tombolato per la prima stagionale determinato a bissare il successo con la Cremonese, batte il Brescia 3-0 e non si lascia sfuggire la possibilità di portarsi in testa ed essere l’unica squadra a punteggio pieno. Il primo tempo è giocato a ritmi bassi e condito da vari errori che impediscono alle due squadre di rendersi pericolose e la prima vera chance arriva al 50′ quando Vita prova un diagonale ma Joronen anticipa gli attaccanti del Cittadella. Si tratta solamente del preludio al gol della squadra di Venturato: al 58′  D’Urso sfrutta un cross di Pavan deviato da Ogunseye e mette palla all’incrocio dei pali. Il Brescia subisce il colpo a livello psicologico, non riesce a reagire e rimane chiuso nella propria metà campo e al 74′ il Cittadella raddoppia con Tsadjout che compie una girata perfetta e realizza il primo gol nei professionisti. Al 77′ si vede in avanti anche il Brescia: Ragusa colpisce di testa ma Maniero compie un intervento prodigioso e salva la porta granata. Negli ultimi minuti i padroni di casa controllano bene il risultato e addirittura al 96′ Gargiulo trova il terzo gol che chiude definitivamente la partita e consente a Venturato e co. di volare in testa alla classifica.