Serie B, Livorno- Perugia 2-3, vittoria in trasferta per la squadra di Nesta

Serie B, Livorno- Perugia 2-3, vittoria in trasferta per la squadra di NestaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 4 novembre 2018, 22:58PRIMO PIANO
di Christian Pravatà
fonte Sky

Allo stadio Picchi non sono mancate le emozioni nel posticipo di Serie B. Vantaggio del Perugia dopo soli 13' con Melchiorri, poi la reazione degli amaranto con la doppietta di Diamanti nel primo tempo.

Al 53' All'improvviso il Perugia trova il pari: Bianco scodella sul secondo palo per Melchiorri che di testa trova Verre a centro area: il centrocampista deve solo spingere in rete. Ristabilita la parità al Picchi.

Al 73' - Dainelli legge male un cross dalla sinistra e con pessima coordinazione tocca con la mano. L'arbitro indica il dischetto e concede il rigore.

Vido spiazza Mazzoni dopo una rincorsa lunghissima e un paio di finte. Grandi proteste del Livorno per il rigore concesso dall'arbitro con Mazzoni che si prende il rosso e lascia il  Livorno in 10: deve aver detto qualcosa al direttore di gara dopo il rigore. Perugia in vantaggio e con un uomo in più che porta via 3 punti pesantissimi

questo il tabellino:

Livorno (3-5-1-1): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli (77' Zima), Gasbarro; Pedrelli, Valiani, Bruno, Agazzi, Porcino (24' Fazzi); Diamanti; Raicevic (70' Murilo). All. Lucarelli

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, Cremonesi, Falasco; Kingsley, Bianco, Dragomir; Verre; Vido, Melchiorri. All. Nesta

Reti: 13' Melchiorri (P), 32' e 40' (rig.) Diamanti (L), 53' Verre (P), 73' (rig.) Vido (P)

Ammoniti: Raicevic (L), Valiani (L), Vido P), Gasbarro (L), Verre (P)

Espulso: Mazzoni (L)