Serie B, le partite del pomeriggio: Donnarumma schianta il Padova, Spezia corsaro al 'Picchi'TuttoB.com
domenica 7 ottobre 2018, 18:00PRIMO PIANO

Tantissime, ben nove, le reti realizzate questo pomeriggio in Serie B. A partire dal largo successo del Brescia, in rimonta, contro il Padova al 'Rigamonti'. Cappelletti (secondo gol consecutivo) illude i veneti, le rondinelle raggiungono il pari con Tremolada, poi sale in cattedra Donnarumma autore di una tripletta nei 18 minuti finali. Basta un tempo allo Spezia per regolare il Livorno. Crimi e Okereke in dieci minuti portano sul doppio vantaggio gli aquilotti, Giannetti riapre la partita ma per poco: dopo una manciata di minuti Bartolomei realizza la rete del definitivo 3-1. Questi, in sintesi, i risultati finali ed i marcatori:

Brescia-Padova 4-1 [16' Cappelletti (P), 61' Tremolada (B), 72'-86'-90' Donnarumma (B)]

Livorno-Spezia 1-3 [5' Crimi (S), 11' Okereke (S), 18' Giannetti (L), 24' Bartolomei (S)]