Serie B: la Salernitana batte 2-0 il Pescara

Serie B: la Salernitana batte 2-0 il PescaraTuttoB.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 23 gennaio 2021, 18:00Primo piano
di Christian Pravatà

All’”Arechi” la Salernitana supera il Pescara. Al 7’ granata pericolosi con una conclusione di Capezzi respinta in angolo da Fiorillo. All’8’ Salernitana in vantaggio: dagli sviluppi di un corner, sponda aerea di Djuric e tocco vincente di Gondo. Al 25’ raddoppio dei granata: Cicerelli recupera palla, si accentra e lascia partire una conclusione dal limite dell’area che si infila all’angolino e vale il 2-0. Al 32’ ci provano gli ospiti con una conclusione dal limite di Galano che termina di poco a lato. Al 47’ Salernitana pericolosa: cross di Cicerelli e colpo di testa di Mantovani che termina di poco alto sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 9’ della ripresa Pescara pericoloso: conclusione di Galano da posizione favorevole, bravo Belec a respingere con i piedi. Finisce 2-0 e i granata tornano al successo