Serie B, il resoconto delle gare delle ore 15: prima vittoria del Trapani, pari al 'Bentegodi' ed al 'Vigorito'TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 29 settembre 2019, 17:20Primo piano

Gol ed emozioni hanno accompagnato le tre gare in programma questo pomeriggio, alle ore 15, in Serie B. Al 'Picco' il Trapani centra il primo successo stagionale per 4-2 ed inguaia il proprio ex allenatore Italiano, al secondo ko consecutivo. Gli ospiti partono forte con due reti realizzate prima della mezz'ora con Nzola e Luperini. Ragusa riapre la gara ma Pettinari con una doppietta a cavallo dell'intervallo fissa il risultato sull'1-4. La rete di Bartolomei nel finale rende solo meno amara la sconfitta per gli ospiti.

Pareggi per 1-1 sia al 'Vigorito' che al 'Bentegodi'. Il Benevento sfiora la vittoria con la seconda rete consecutiva di Kragl ma nel finale deve incassare il ritorno dei liguri, bravi a trovare un punto con Sernicola. Il Pordenone trova il vantaggio, poi si inguaia ma riesce a tenere fino alla fine contro il ChievoVerona, giunto al terzo pareggio consecutivo. Strizzolo porta avanti i ramarri, poi, in avvio di secondo tempo, la formazione di Tesser si ritrova in nove uomini per le espulsioni dello stesso Strizzolo e Chiaretti (entrambi per doppia ammonizione). Djordjevic firma la rete del pari ma i clivensi non riescono a trovare il gol della vittoria nonostante la doppia superiorità numerica.

Benevento-Entella 1-1 [20' Kragl (B), 82' Sernicola (E)]

ChievoVerona-Pordenone 1-1 [10' Strizzolo (P), 54' Djordjevic (C)]

Spezia-Trapani 2-4 [19' Nzola (T), 34' Luperini (T), 39' Ragusa (S), 41'-60 Pettinari (T), 74' Bartolomei (S)]