Serie B: Hellas Verona - Lecce finisce 0-2

Serie B: Hellas Verona - Lecce finisce 0-2TuttoB.com
venerdì 5 ottobre 2018, 22:53PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Vittoria importantissima in trasferta per il Lecce, che sbanca il Bentegodi piegando 2 a 0 l'Hellas Verona.

A sbloccare il match la rete alla fine del primo tempo di La Mantia. Mancosu lascia sul posto Crescenzi, tiro a giro deviato sottoporta dall'attaccante ex Entella.

il raddoppio nella ripresa al 68', rete di Mancosu. Tabanelli tocca per il centrocampista cagliaritano che avanza fino al limite facendo esplodere un sinistro all'incrocio, imparabile per Silvestri.

Grande prova della squadra di Liverani che porta a casa 3 punti pesantissimi

Questo il tabellino:

HELLAS VERONA: Silvestri, Eguelfi (dal 29' st Ragusa), Marrone, Matos (dal 39' pt Cissé), Pazzini, Colombatto, Lee (dall'11' st Zaccagni), Crescenzi, Laribi, Dawidowicz, Empereur.

A disposizione: Ferrari, Tozzo, Caracciolo, Henderson, Gustafson, Di Carmine, Balkovec, Calvano, Kumbulla.

All.: Grosso.

LECCE: Vigorito, Petriccione, Mancosu, Palombi, Meccariello, La Mantia (dal 39' st Pettinari), Tabanelli (dal 43' Fiamozzi), Venuti, Calderoni, Scavone (dal 39' st Armellino), Bovo.

A disposizione: Bleve, Cosenza, Arrigoni, Lepore, Torromino, Haye, Marino, Dubickas, Tsonev, Fiamozzi.

All.: Liverani.

Arbitro: Massimi (sez. AIA Termoli).

Assistenti: Muto (sez. AIA Torre Annunziata) e Margani (sez. AIA Latina).

NOTE. Ammoniti: Lee, Eguelfi, Scavone, Petriccione, Palombi, Colombatto. Spettatori: 11.993.