Serie B: Foggia - Hellas Verona termina 2-2

Serie B: Foggia - Hellas Verona termina 2-2TuttoB.com
domenica 30 dicembre 2018, 14:25PRIMO PIANO
di Christian Pravatà
fonte Sky Sport

Nell'anticipo di oggi in Serie B il Foggia ospita l'Hellas Verona.

Sono proprio gli ospiti a  passare in vantaggio al 15': gol numero 8 in 9 presenze per Pazzini. Lee controlla in area e conclude trovando la respinta di Noppert, sulla quale si avventa il capitano dell'Hellas che mette dentro. Ospiti avanti allo Zaccheria.

Risposta del Foggia al 30': cross dalla destra di Zambelli, liscio di Caracciolo e cattiva lettura di Dawidowicz: ne approfitta Mazzeo che in scivolata ribadisce in rete l'1-1 del Foggia. Gol numero 4 in campionato per l'attaccante classe 1983.

In chiusura del primo tempo, l'Hellas torna in vantaggio: discesa di Zaccagni sulla sinistra, cross e maldestra uscita di Noppert (203 centimetri d'altezza) che accomoda il pallone del 2-1 per il sudcoreano Lee.

Nella ripresa match sempre acceso, con il Foggia che riesce a pareggiare i conti al 74': Kragl costruisce sulla sinistra e accomoda il pallone al limite dell'area per Gerbo: gran botta con il destro che termina all'incrocio, esplode la festa allo Zaccheria!

Tabellino:

FOGGIA (3-4-1-2): Noppert; Tonucci, Martinelli, Ranieri; Zambelli, Agnelli, Gerbo, Kragl; Galano (95' Carraro); Iemmello, Mazzeo (64' Chiaretti). All. Padalino

VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Caracciolo, Dawidowicz, Balkovec (56' Empereur); Henderson (88' Marrone), Gustafson, Zaccagni (69' Colombatto); Matos, Pazzini, Lee. All. Grosso

Ammoniti: Pazzini (V), Agnelli (F), Caracciolo (V), Gustafson (V)