Serie B, Cremonese-Pisa 2-1: i grigiorossi ritrovano il successo

Serie B, Cremonese-Pisa 2-1: i grigiorossi ritrovano il successoTuttoB.com
Ciofani
mercoledì 1 maggio 2024, 14:30Primo piano

Ritrova la gioia in campionato la Cremonese. La formazione grigiorossa allenata da Giovanni Stroppa ha superato il Pisa 2-1 nell'anticipo che ha aperto questo turno di campionato. Pochi minuti e la squadra di casa trova il vantaggio con Daniel Ciofani. Rigore conquistato per fallo di Calabresi su Buonaiuto, dal dischetto il capitano non sbaglia. Nella ripresa il Pisa entra con un piglio diverso, Arena sfiora il gol ma il pareggio arriva al 48': altra palla persa in disimpegno dai grigiorossi, in scivolata Moreo recupera e serve D'Alessandro che non sbaglia. Nel finale di gara la Cremonese trova il gol del successo: fallo di Canestrelli al limite dell'area ai danni di Quagliata; su calcio di punizione Coda beffa Nicolas.

Un successo importante per la Cremonese, ora a distanza di cinque punti dal Como (in campo nel pomeriggio). Si allunga ancora il digiuno di vittorie del Pisa, ora arrivato a tre gare. I nerazzurri restano fuori dalla zona play-off.