Serie B, Cosenza-Vicenza 2-1: primo successo stagionale per i rossoblù

Serie B, Cosenza-Vicenza 2-1: primo successo stagionale per i rossoblùTuttoB.com
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com
domenica 12 settembre 2021, 16:00Primo piano

Centra il primo successo stagionale il Cosenza, vittorioso 2-1 sul Vicenza, nella prima delle tre gare in programma quest'oggi in Serie B. Rossoblù silani in vantaggio all'8': grande slalom di Caso che supera tre avversari e porge un assist al bacio per Gori, che batte Pizzignacco. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano, con Gori e Caso che questa volta si scambiano i ruoli: il primo serve l'assist per il secondo, che resta freddo sull'uscita di Pizzignacco e non sbaglia. Nel finale ancora Gori colpisce la traversa, mentre in pieno recupero il Vicenza accorcia con un rigore trasformato da Meggiorini. Ma è tardi. Il Cosenza centra la prima vittoria stagionale; si complica la situazione del Vicenza, giunto al terzo ko consecutivo. Traballa la panchina di Mimmo Di Carlo.