Serie B, Cosenza - Lecce 2-3TuttoB.com
© foto di Giuseppe Scialla
sabato 10 novembre 2018, 19:57PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Nel match delle 18, il Cosenza ospita il Lecce. Una sfida che si accende dopo pochi minuti, al 7' arriva infatti il vantaggio degli ospiti. Venuti con una staffilata dalla distanza fulmina Saracco. Passano pochi minuti e il Lecce raddoppia al 12' con un uno- due micidiale: Palombi con un diagonale chirurgico mette la palla nell’angolino basso. Nella ripresa la partita si infiamma: il Cosenza accorcia le distanze con Tutino al 20' con un colpo di testa in tuffo. Al 40' del secondo tempo ancora Tutino segna la rete del pareggio calabrese incrociando col destro e trafiggendo Vigorito. La gioia della rimonta dura poco perchè al 37′ arriva il nuovo vantaggio del Lecce, Falco la mette nell’angolino basso. E’ il gol del 2-3 finale.

Il tabellino:

COSENZA (3-5-2): Saracco; Pascali, Dermaku, Legittimo; Corsi, Mungo, Bruccini, Garritano (26′ st Baclet), D’Orazio (1′ st Baez); Tutino, Di Piazza (1′ st Maniero). A disp.: Cerofolini, Perina, Palmiero, Perez, Varone, Bearzotti, Verna, Salines. All. Braglia

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Fiamozzi, Luciani, Marino, Venuti; Petriccione (18′ st Armellino), Arrigoni, Tabanelli; Mancosu (25′ st Cosenza); La Mantia (6′ st Falco), Palombi. A disp.: Bleve, Milli, Di Matteo, Lepore, Torromino, Haye, Dubickas, Tsonev. All. Liverani

ARBITRO: Sig. Sacchi di Macerata (Mastrodonato – Chiecchi)

AMMONITI: Arrigoni (L), Mancosu (L), Pascali (C)

MARCATORI: 7′ pt Venuti (L), 12′ pt Palombi (L), 21′ st e 35′ st Tutino (C), 37′ st Falco (L)