Serie B, Cosenza- Como 3-1: i lupi travolgono i lariani

Serie B, Cosenza- Como 3-1: i lupi travolgono i larianiTuttoB.com
© foto di Andrea Rosito
venerdì 30 settembre 2022, 22:29Primo piano
di Redazione Milano

Calabresi lanciatissimi verso l'alta classifica, mentre continua la crisi nera dei lariani a cui non è bastata nemmeno la scossa del cambio in panchina. Finisce 3-1 l'anticipo della settima giornata di Serie B.

La gara si sblocca alla mezz'ora: D'Urso (diagonale rasoterra) porta in vantaggio i Lupi, che raddoppiano tre minuti dopo con un destro al volo di Rigione sugli sviluppi di un'uscita a libellule di Ghidotti. Al 41' gli ospiti accorciano le distanze: Vignali si mette in proprio, svernicia Merola, piomba in area e, con un destro secco sul primo palo, batte Matosevic.

Nella ripresa i calabresi trovano il tris con Meloni: Corner battuto da Vallocchia, Meroni di testa salta da solo e mette in rete!.

Cosenza che conquista così tre punti pesanti, mentre continua lo sprofondo dei lombardi.