Serie B, Brescia-Vicenza 0-3: colpaccio dei biancorossi, espugnato il 'Rigamonti'TuttoB.com
© foto di Andrea Rosito
lunedì 4 gennaio 2021, 22:55Primo piano

Con un netto 0-3, il Vicenza ha battuto al 'Rigamonti' il Brescia nel posticipo che ha chiuso la diciassettesima giornata del campionato di Serie B. Dopo una prima mezz'ora di equilibrio, la gara si sblocca al 35' con Da Riva che capitalizza un'azione in solitaria di Gori. Al 45' gli ospiti raddoppiano con il colpo di testa vincente di Cappelletti su cross da calcio d'angolo di Giacomelli. In avvio di ripresa il Brescia sfiora la rete del 2-1 con Donnarumma ma, al 57', di fatto chiude i giochi con il contropiede condotto da Giacomelli per Rigoni. Quest'ultimo serve splendidamente Da Riva che, davanti a Joronen, non sbaglia. Nel finale non succede più nulla: il Vicenza torna al successo quasi a sorpresa sul campo di un Brescia che fatica a trovare continuità.