Serie B, Brescia - Salernitana termina 3-0, Rondinelle sempre prime

Serie B, Brescia - Salernitana termina 3-0, Rondinelle sempre primeTuttoB.com
lunedì 22 aprile 2019, 20:00PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Al Rigamonti di Brescia va in scena il secondo match di giornata in attesa delle sfide della sera.

I padroni di casa vanno in gol contro la Salernitana dopo soli tre minuti con Tremolada, abile a insaccare un assist di Bisoli.

Le rondinelle amministrano bene la prima part di gara trovando il raddoppio al 40' con Torregrosssa! Il giocatore si libera di tre giocatori con una stupenda giocata, scambia con Donnarumma trovandosi solo davanti a Micai e insaccando il 2-0

Nella ripresa ancora avanti il Brescia su rigore: al 61'Torregrossa viene atterrato in area, l'arbitro assegna il penalty, sul dischetto Donnarumma non sbaglia e segna il 3-0

La squadra di Corini consolida quindi il primato in classifica con l'ennesimo successo