Serie B, Brescia-Empoli 1-3: i toscani espugnano il 'Rigamonti'

Serie B, Brescia-Empoli 1-3: i toscani espugnano il 'Rigamonti'TuttoB.com
Mancuso
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 27 dicembre 2020, 20:15Primo piano

L'Empoli espugna il campo del Brescia nel primo dei due posticipi della 15a giornata e resta in scia alla Salernitana, attuale capolista del campionato di Serie B. Inizio veemente da parte degli ospiti, che al 12' sono già in vantaggio: verticalizzazione perfetta di Bajrami per Haas che, di prima intenzione, supera Joronen. L'Empoli spinge e al 40' arriva il raddoppio. Protagonista ancora Haas, il cui pallonetto si stampa sulla traversa; sulla ribattuta il più veloce è La Mantia che sigla il 2-0. Sul finire di primo tempo i padroni di casa però rientrano in partita: Fiamozzi commette fallo in area di rigore su Spalek, dal dischetto Torregrossa non sbaglia. Nella ripresa ancora l'Empoli in cattedra. Al 74' Joronen salva su Stulac, poco dopo invece Mateju salva sul tiro a botta sicura di Moreo. Al 78' l'episodio che chiude l'incontro. Joronen stende in area Moreo, dal dischetto Mancuso colpisce il palo; sulla ribattuta arriva Parisi che serve ancora l'attaccante azzurro, il quale, questa volta, non sbaglia.

E' l'ultima emozione della gara. L'Empoli vince e torna in scia alla Salernitana. Per Dionigi è il primo stop.