Serie B, Brescia-Crotone 2-2: rondinelle sprecone, gli squali acciuffano il pari in rimontaTuttoB.com
Mulattieri
venerdì 17 settembre 2021, 22:36Primo piano

Pareggiare 2-2 è certamente un risultato favorevole per chi è riuscito a rimontare due gol, un po' meno per chi invece ha gettato alle ortiche un vantaggio quasi rassicurante. Dopo aver visto scappare via la partita a causa di un doppio svantaggio, il Crotone è riuscito a pareggiare 2-2 con il Brescia. Abbiamo assistito ad un match giocato a viso aperto, con l'inerzia che è passata più volte da una parte all'altra. Alla fine ne è scaturito un pari, con Samuele Mulattieri che ha segnato il 2-2 negli ultimi minuti della partita realizzando così la sua personale doppietta.

Brescia avanti con Mehdi Léris al 35'. Al minuto 68 il raddoppio di Stefano Moreo. Le rondinelle però non hanno fatto i conti con Mulattieri, che prima è riuscito a dimezzare lo svantaggio poi, al tramonto del match, ha siglato anche la rete del definitivo 2-2.

Frena il Brescia, dopo tre vittorie consecutive; buon punto per il Crotone.