Serie B, Ascoli-Cagliari 2-1: bianconeri alla seconda vittoria consecutiva

Serie B, Ascoli-Cagliari 2-1: bianconeri alla seconda vittoria consecutivaTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 24 ottobre 2022, 22:28Primo piano
di Redazione Milano

L'Ascoli batte il Cagliari nel posticipo della decima giornata avvicinandosi così ai playoff.

Dopo il vantaggio su rigore di Dionisi nel primo tempo, i bianconeri raddoppiano al minuto 81 con Mendes: errore in uscita di Radunovic, Collocolo recupera palla e serve il portoghese che, dal limite, sigla il 2-0.

Il Cagliari accorcia le distanze poco dopo con Pavoletti, che di rapina a centro area sigla al minuto 85 il gol che cerca di riaprire i conti, ma sono gli uomini di Bucchi a conquistare i tre punti e ad avvicinarsi ai playoff