Semifinali playoff, Venezia - Palermo 1-1

Semifinali playoff, Venezia - Palermo  1-1TuttoB.com
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
mercoledì 6 giugno 2018, 22:55PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Finisce l'altra semifinale d'andata dei play-off Serie B ConTe.it allo Stadio ''Pier Luigi Penzo'', anche in questo caso un pareggio per 1-1. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella seconda frazione di gioco il Palermo passa in vantaggio con il gol di La Gumina. Il vantaggio degli ospiti dura poco, perché arriva il pareggio di Marsura.

Queste le formazioni ufficiali iniziali:

VENEZIA: 1 Audero; 4 Andelkovic, 13 Modolo, 6 Domizzi (cap.); 3 Bruscagin, 23 Falzerano, 5 Stulac, 14 Pinato, 31 Del Grosso; 29 Litteri, 17 Marsura.

A disposizione: 12 Vicario, 22 Russo, 7 Bentivoglio, 8 Soligo, 9 Zigoni, 10 Fabiano, 11 Firenze, 18 Suciu, 19 Geijo, 21 Frey, 25 Cernuto, 27 Zampano.

Allenatore: Filippo Inzaghi.

PALERMO: 22 Pomini; 3 Rispoli (cap.), 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami; 35 Murawski, 8 Jajalo, 21 Fiordilino; 7 Trajkovski; 9 Moreo, 20 La Gumina.

A disposizione: 1 Maniero, 4 Accardi, 6 Struna, 10 Coronado, 13 Gnahoré, 14 Rolando, 16 Balogh, 18 Chochev, 23 Fiore, 24 Szyminski, 30 Nestorovski, 32 Ingegneri.

Allenatore: Roberto Stellone.