RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: vincono Empoli e Frosinone. Entella ed Avellino, pari in extremisTuttoB.com
sabato 9 dicembre 2017, 16:56PRIMO PIANO
fonte In collaborazione con Marco Lombardi

SERIE B, 18^ GIORNATA

Cremonese-Novara 1-1 [42' Scappini (C), 94' aut. Claiton (N)] - giocata ieri

Ternana-Parma 1-1 [21' Di Gaudio (P), 74' Tremolada (T)] - giocata ieri

Cesena-Pescara 4-2 [62' Benali (P), 72' Jallow (C), 76' Pettinari (P), 81'-87' Moncini (C), 90'+6 Donkor (C)] - giocata ieri

Spezia-Foggia 1-0 [31' Gilardino (S)] - giocata ieri

Salernitana-Perugia 1-1 [75' Bocalon (S), 90'+2 Buonaiuto (P)] - Giocata alle ore 14

Ascoli-Entella 1-1 [3' Clemenza (A), 90' Aramu (E)]

Cittadella-Avellino 2-2 [6' Schenetti (C), 38'-90'+4 Laverone (A), 76' (rig.) Iori (C)]

Empoli-Carpi 1-0 [44' rig. Donnarumma (E)]

Frosinone-Brescia 2-0 [29' Citro (F), 75' Dionisi (F)]

Venezia-Pro Vercelli 1-1 [9' Cernuto (V), 45' Firenze (P)]

Bari-Palermo - Domani ore 17.30

LIVE

17.05 Il LIVE della 18^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato e invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni dei protagonisti delle gare appena concluse

17.00 Vi ricordiamo che la 18^ giornata si chiuderà domani con il posticipo in programma alle ore 17.30 tra Bari e Palermo al 'San Nicola'

16.56 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Nella diciottesima giornata tornano alla vittoria Frosinone ed Empoli. I ciociari, dopo qualche turno di digiuno, superano in casa il Brescia dell'ex Marino per 2-0, vincono anche i toscani, di misura, grazie alla rete su rigore di Donnarumma. Inizia con una beffa l'avventura di Cosmi ad Ascoli: i marchigiani infatti si fanno raggiungere in pieno recupero dall'Entella, a segno con Aramu. Termina in parità la sfida tra Venezia e Pro Vercelli al 'Penzo'. Finale incredibile al 'Tombolato': il Cittadella, in vantaggio 2-1 e in superiorità numerica, al 90' sbaglia il rigore per chiudere i giochi, e l'Avellino, a pochi istanti dalla fine, firma il pareggio con Laverone, quest'oggi in versione centravanti.

90'+4 Incredibile epilogo al 'Tombolato'. Litteri sbaglia il calcio di rigore che poteva chiudere i giochi (parato da Radu). A pochi secondi dalla fine, pareggia l'Avellino ancora con Laverone che realizza la sua doppietta personale

90' In pieno recupero l'Entella acciuffa il pareggio sul campo dell'Ascoli con la rete di Aramu

81' Si complica la gara del Brescia, rimasto in 10 uomini per l'espulsione di Meccariello per rosso diretto. Il Frosinone vince a pochi minuti dalla fine per 2-0

76' Cittadella avanti!! Iori trasforma un rigore concesso per atterramento di Kouame da parte di Radu

75' Dionisi!! Raddoppio del Frosinone, che mette in ghiaccio la partita. Il centravanti reatino è lesto a correggere in rete una spizzata di Brighenti

54' Avellino in dieci uomini: espulso Suagher, che rimedia il secondo giallo per proteste. Il centrale difensivo era stato ammonito poc'anzi dal direttore di gara

16.03 Gare riprese su tutti i campi

15.55 Termina la gara tra Salernitana e Perugia, giocata all'Arechi alle ore 14. Gli umbri trovano il pareggio in pieno recupero con Buonaiuto, i granata allungano a cinque le gare senza vittoria

90'+2 Pareggio del Perugia in pieno recupero all'Arechi. Buonaiuto lasciato tutto solo sul secondo palo, il centrocampista in tuffo batte Adamonis

15.48 Terminati i primi tempi. In campo Salernitana-Perugia, gara che si avvia verso il recupero

45' Pareggio della Pro Vercelli al 'Penzo' con Firenze. Audero si scontra con Andelkovic e respinge male un cross dalla destra, Firenze raccoglie la palla e con la porta spalancata non sbaglia

44' Anche l'Empoli trova il vantaggio con un rigore trasformato da Donnarumma. Colombi spiazzato, azzurri avanti

38' Alla prima conclusione verso la porta di Alfonso, l'Avellino trova il pareggio. Calcio di punizione battuto dagli irpini, la palla arriva al limite dell'area dove Laverone con un preciso rasoterra firma l'1-1

75' Ad un quarto d'ora dalla fine, vantaggio della Salernitana contro il Perugia. Tiro-cross di Sprocati, Bocalon arriva all'appuntamento con il pallone e batte Rosati

29' Frosinone in vantaggio alla mezz'ora. Perde palla la difesa del Brescia, Citro ne approfitta, entra in area e di sinistro beffa Minelli

9' Anche il Venezia si porta avanti sulla Pro Vercelli con la rete di Cernuto su calcio d'angolo battuto da Falzerano

6' Trova il vantaggio anche il Cittadella contro l'Avellino. Realizza Schenetti che devia in fondo al sacco una respinta di Radu

3' Prima rete del pomeriggio: arriva dal 'Del Duca' di Ascoli. Padroni di casa avanti con la rete del centrocampista Clemenza

15.02 Iniziate le gare delle ore 15

14.50 Terminato il primo tempo tra Salernitana e Perugia

14.25 Sono cinque le gare in programma alle ore 15. Riflettori tutti puntati sul 'Castellani' dove l'Empoli, reduce da due pareggi consecutivi, cercherà di tornare alla vittoria con un Carpi in un buon momento di forma. Medesimo obiettivo per il Frosinone, a digiuno di vittorie da qualche settimana: al 'Benito Stirpe' la truppa di mister Longo proverà ad avere la meglio sul Brescia dell'ex Marino. L'Avellino sarà al 'Tombolato' per provare a conquistare una vittoria che manca da un mese e mezzo, il Venezia ospita in casa la Pro Vercelli. L'avventura ad Ascoli di Cosmi inizierà con la gara interna contro l'Entella

14.00 Iniziata la gara tra Salernitana e Perugia

13.45 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 18^ giornata del campionato cadetto. Ci attende un pomeriggio molto lungo che inizierà alle 14 con la gara tra Salernitana e Perugia all'Arechi