RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Vincono Spal e Frosinone. Cade l'Entella, ok Brescia ed AscoliTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
martedì 25 aprile 2017, 16:55PRIMO PIANO

SERIE B, 38a GIORNATA

Vicenza-Novara 3-1 [28' Macheda (N), 40' Ebagua (V), 63' Bellomo (V), 70' Orlando (V)] - giocata ieri

LIVE

17.05 - Il Live termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di martedì ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni delle partite appena concluse

17.00 - Vi ricordiamo che il lungo pomeriggio del campionato cadetto non finisce qua. Alle 18 scenderanno in campo Cesena e Benevento al 'Manuzzi', in serata ci sono in programma Carpi-Trapani e Perugia-Verona

16.55 - Terminate tutte le partite del pomeriggi. Vince di misura la Spal in casa contro il Cittadella e tiene a bada la coppia Verona-Frosinone, ora distanti otto lunghezze (gli scaligeri giocheranno questa sera). I ciociari tornano alla vittoria per 2-0 contro lo Spezia con i gol nella ripresa di Dionisi e Ciofani. Vittoria a sorpresa del Latina sul campo dell'Entella: i pontini passano nel finale con il gol di Buonaiuto. Vince il Brescia contro la Ternana in casa, decisiva una rete nel finale di Bisoli. Pareggio per 1-1 tra Pisa e Pro Vercelli (al vantaggio di Comi su rigore ha risposto Cani). Ad Ascoli vincono i padroni di casa, l'Avellino cade colpita da Cacia e Orsolini

90' A pochi secondi dal 90' raddoppia il Frosinone con Ciofani. Su calcio d'angolo, Ciofani in tuffo sotto misura ha anticipato Chichizola e di testa lo ha beffato

84' Latina a sorpresa avanti al 'Comunale' contro l'Entella con la rete di Buonaiuto. Difesa di casa sorpresa un fallo laterale, Di Nardo appoggia per l'attaccante nerazzurro che supera Iacobucci con un tiro preciso che si infila all'angolino

79' Riapre i giochi il Cittadella al 'Mazza' con Litteri che raccoglie un appoggio di Kouame e a porta libera supera Meret

74' Pareggia il Pisa all'Arena Garibaldi con un bel gol di Cani. L'attaccante nerazzurro supera la marcatura di Legati e con un tiro a giro beffa Provedel sul secondo palo

67' Raddoppia la Spal contro il Cittadella con Zigoni che si fa trovare pronto sull'assist di Zigoni e dall'interno dell'area beffa Alfonso

62' Il Brescia torna avanti al 'Rigamonti' contro la Ternana con il colpo di testa preciso di Bisoli

60' Scambiano Dionisi e Ciofani, il primo entra in area, salta un paio di difensori e porta avanti il Frosinone sullo Spezia

49' Spal in vantaggio ad inizio ripresa con Giani che di testa su azione da calcio d'angolo supera Alfonso. Il portiere prova ma non riesce a ribattere l'incornata del difensore biancazzurro

47' Pochi secondi dall'inizio del secondo tempo e l'Ascoli raddoppia con Orsolini. Percussione centrale di Cacia, passaggio per il giovane che di piatto destro beffa Radunovic

16.04 - Iniziati i secondi tempi

15.49 - Terminati i primi tempi

25' Ascoli in vantaggio contro l'Avellino al 'Del Duca' con Cacia che su cross di Cassata anticipa Djimsiti e batte Radunovic

14' Pro Vercelli in vantaggio a Pisa. La rete messa a segno da Comi su calcio di rigore

9' Pareggio immediato della Ternana al 'Rigamonti' con Defendi. Piatto destro dell'ex Bari che non lascia scampo a Minelli

4' Brescia subito in vantaggio al 'Rigamonti' contro la Ternana con un bel gol di Crociata. Tiro a giro dal limite dell'area, Aresti nulla ha potuto scavalcato dal pallone

15.01 - Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 - Sono tre i posticipi in programma in questo turno di campionato. Alle 18 riflettori puntati sul 'Manuzzi' dove il Cesena ospiterà il Benevento. In serata alle 20.30 il Carpi ospita il Trapani in cerca di punti salvezza, al 'Curi' il Verona farà visita al Perugia

14.45 - Sono gli anticipi che si sono giocati in questa 38^ giornata. Ieri sera è arrivato il successo del Vicenza, il primo della gestione Torrente, contro il Novara in rimonta. Apre le marcature Macheda per i piemontesi, Ebagua trova il pareggio poi Bellomo e Orlando confezionano tre punti importanti per la salvezza veneta. Quest'oggi, ad ora di pranzo, pareggio a reti bianche tra Salernitana e Bari. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre in chiave play-off

14.40 - Sono ben sei le gare in programma nel pomeriggio. Riflettori puntati sul "Mazza" di Ferrara dove la capolista Spal non ha nessuna voglia di fermarsi. I ragazzi di mister Semplici ospitano il Cittadella, in lotta per un posto ai play-off. Partita sicuramente difficile ma gli emiliani non vogliono arrestare la propria fuga verso la serie A. Al 'Matusa' il Frosinone è chiamato al riscatto contro lo Spezia. I ciociari non vincono da circa un mese e contro gli aquilotti sono chiamati a vincere per non perdere altro spazio dalle due battistrada. Scontro salvezza all'Arena Garibaldi con il Pisa che non può permettersi altri passi falsi contro la Pro Vercelli, a cui mancano pochi punti per chiudere la pratica salvezza. Situazione analoga al "Del Duca" tra i padroni di casa dell'Ascoli e l'Avellino. Chi avrà la meglio metterà il penultimo mattone per completare l'obiettivo salvezza. L'Entella al 'Comunale' ospita il fanalino di coda Latina mentre al "Rigamonti" ci sarà uno scontro quasi da dentro o fuori tra Brescia e Ternana

14.35 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Il campionato cadetto è in campo in questo martedì pomeriggio festivo e TuttoB vi farà compagnia con le sei gare in programma a partire dalle ore 15.