RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Verona e Frosinone in fuga, vincono Carpi e Novara. Pari per Ascoli ed AvellinoTuttoB.com

LIVE

17.10 - Il Live della 40^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni della gare appena concluse

16.56 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Vincono Verona e Frosinone rispettivamente in trasferta a Chiavari contro l'Entella e  in casa contro il Trapani. La Spal deve rinviare la festa promozione di una settimana (in svantaggio negli scontri diretti) ma dovrà comunque vincere per tenere a distanza le inseguitrici. In zona play-off pareggio sul gong per il Benevento, riacciuffato dall'Ascoli in pieno recupero (i sanniti hanno terminato la gara in 9) ed il Carpi che vince nella ripresa sulla Salernitana. La Ternana vince lo scontro salvezza contro il Vicenza e si porta in zona play-out, il Brescia rischia di crollare in casa ma trova un pareggio in pieno recupero con capitan Caracciolo. Tre punti importanti per il Novara a Cesena, i piemontesi si avvicinano a 3 punti dai play-off in coppia col Bari: i pugliesi trovano un punto sul campo dell'Avellino.

90'+4 Riacciuffa il pareggio in extremis il Brescia in casa contro il Latina con la rete di capitan Caracciolo

90'+1 Pareggia l'Ascoli contro il Benevento con Eramo che sulla deviazione di Perez spiazza Cragno

75' Raddoppio immediato del Carpi con Lasagna. L'attaccante biancorosso raccoglie una corta respinta di Gomis ed infila la sfera in rete

73' Si sblocca anche l'ultimo risultato della giornata. A Carpi i padroni di casa sono in vantaggio contro la Salernitana con un rigore trasformato da Bianco

65' Anche la Ternana trova il vantaggio al 'Menti'. Rete pesantissima quella di Falletti in chiave salvezza

64' Pareggia l'Avellino al 'Partenio'. I biancoverdi trovano il pari con Verde che realizza un calcio di rigore

65' Dellafiore ci smentisce subito. Il Latina trova il vantaggio al 'Rigamonti' con la rete del difensore pontino. Nonostante la retrocessione ormai matematica, i nerazzurri vogliono onorare fino in fondo il campionato

Superato il quarto d'ora della ripresa ormai su tutti i campi. Tante le emozioni, poche le reti messe a segno però fino a questo punto. Solo uno (Caputo su rigore) in questo secondo tempo

55' Accorcia le distanze l'Entella contro il Verona con un rigore trasformato da Caputo

54' Opportunità di raddoppio mancata da Ciofani. A Frosinone si resta sull'1-0, parato il rigore da Pigliacelli

16.04 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

37' Novara in vantaggio a Cesena. Macheda concretizza un contropiede condotto da Sansone. L'ex Bari supera prima Ligi e poi Perticone, la palla arriva sui piedi dell'attaccante scuola Manchester United che batte Agliardi

26' Benevento in vantaggio ad Ascoli. I sanniti in inferiorità numerica (espulso Lopez dopo 5 minuti) trovano la rete con Ceravolo: colpo di testa dell'attaccante su angolo battuto da Falco. Lanni ci arriva ma quando la palla aveva varcato la linea di porta

17' Bari in vantaggio ad Avellino con Salzano. L'ex Crotone su calcio di rigore spiazza Radunovic

12' Anche il Frosinone trova il vantaggio a Trapani dopo pochi minuti. Dionisi raccoglie un assist sul limite dell'area piccola da Ciofani e batte Pigliacelli. Ciociari e Verona in fuga play-off

11' Raddoppia subito il Verona a Chiavari con Pisano. Colpo di testa vincente su angolo battuto di Romulo, Iacobucci è battuto

4' Verona subito in vantaggio con Bessa contro l'Entella. Tiro di mezzo esterno su assist di Romulo su cui Iacobucci si è dovuto arrendere

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.50 - Sono due i posticipi in programma in questo turno. Domani pomeriggio la capolista Spal potrebbe conquistare la promozione matematica in serie A (in caso di passo falso di Verona o Frosinone) contro la Pro Vercelli. Alle 20.30 lunedì il Pisa contro il Cittadella si gioca le ultime speranze di salvezza

14.45 - La 40^ giornata del campionato cadetto si è aperto ieri sera con il consueto anticipo del venerdì. Al 'Curi' la partita tra i padroni di casa del Perugia e lo Spezia è terminata con un pareggio a reti bianche

14.40 - Sono ben otto le gare in programma nel pomeriggio. I riflettori in questo pomeriggio saranno puntati su due campi: al 'Comunale' esordio di Castorina come allenatore dell'Entella contro il Verona, mentre al 'Matusa' il Frosinone ospita il Trapani. In caso di successo, le due squadre potrebbero lanciare la volata decisiva per la promozione diretta senza passare dai play-off; in caso di pareggio o sconfitta potrebbero dare in mano alla Spal, in campo domani contro la Pro Vercelli, il match-ball per la promozione. Partita insidiosa del Benevento in chiave play-off ad Ascoli, contro una squadra in cerca di punti per la salvezza. Stesso discorso per il Bari che farà visita all'Avellino al 'Partenio'. Scontro diretto nelle retrovie tra Vicenza e Ternana, il Cesena vuole i tre punti casalinghi contro il Novara  per chiudere il discorso salvezza. La Salernitana prova a rimanere aggrappata ai play-off: contro il Carpi al 'Cabassi' si gioca le sue ultime possibilità. Chiude il programma pomeridiano Brescia-Latina: le rondinelle chiedono tre punti ai pontini già retrocessi matematicamente

14.30 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Il campionato cadetto è in campo come di consueto in questo sabato pomeriggio e TuttoB vi farà compagnia con le otto gare in programma a partire dalle ore 15, valide per la 40^ giornata.