RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Super Pro Vercelli, pari del Palermo. Ok Bari ed Empoli, rimonta CremoneseTuttoB.com
© foto di Marcello Scuderi/TuttoPalermo.net
domenica 8 ottobre 2017, 16:58PRIMO PIANO

SERIE B, 8^ GIORNATA

Salernitana-Ascoli 0-0 - giocata ieri

Cesena-Spezia 1-0 [34' Schiavone] - giocata ieri

Pescara-Cittadella 1-2 [2'Adorni (C), 18' Siega (C), 37' rig. Benali (P)] - giocata alle ore 12.30

Bari-Avellino 2-1 [65' Kresic (A), 67' Improta (B), 72' rig. Galano (B)]

Cremonese-Ternana 3-3 [9' rig. Piccolo (C), 42' Carretta (T), 45' Signorini (T), 45'+2 Albadoro (T), 70' Scappini (C), 88' Mokulu (C)]

Empoli-Foggia 3-1 [59'-66' Caputo (E), 73' Donnarumma (E), 82' Mazzeo (F)]

Entella-Brescia 3-0 [29' De Luca (E), 68' Brivio (E), 88' La Mantia (E)]

Palermo-Parma 1-1 [10' La Gumina (PAL), 71' Gagliolo (PAR)]

Perugia-Pro Vercelli 1-5 [5' Legati (PR), 69' Belmonte (PE), 72'-76' Castiglia (PR), 90'+1 Vives (PR), 90'+4 Morra (PR)]

Venezia-Carpi 2-0 [37' Marsura (V), 75' Pinato (V)]

Novara-Frosinone - Stasera ore 20.30

LIVE

17.10 Il Live della 8^ giornata del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di domenica ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni delle gare appena concluse

17.05 Vi ricordiamo che la 8^ giornata si chiuderà questa sera. Al 'Piola' il Frosinone farà visita al Novara: i ciociari, raggiunti in testa da Palermo ed Empoli, avranno l'opportunità di allungare in testa alla classifica

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Tantissime le emozioni ed i gol quest'oggi, soprattutto nella parte centrale del secondo tempo. Termina in parità la sfida del Barbera tra Palermo e Parma. Gli emiliani bloccano in casa i rosanero con la rete di Gagliolo nella ripresa. Crolla il Perugia in casa contro la Pro Vercelli, travolta nella ripresa dalla doppietta di Castiglia e dalle reti di Vives e Morra. Vince il Bari in rimonta contro l'Avellino per 2-1, tre punti anche per il Venezia che supera 2-0 il Carpi davanti ai propri tifosi. Tris vincente dell'Empoli ai danni del Foggia: gli azzurri ritrovano la vittoria in casa con la doppietta di Caputo e Donnarumma. Per i satanelli rete nel finale di Mazzeo. Pareggia in rimonta la Cremonese: sotto 1-3 a fine primo tempo, i grigiorossi riacciuffano il pareggio con Scappini e Mokului a pochi secondi dal 90'

90'+4 Cinquina della Pro Vercelli a Perugia. Quinta rete messa a segno da Morra

90'+1 Chiude definitivamente i giochi la Pro Vercelli. Vives su rigore fissa il risultato sul 4-1

88' Riacciuffa il pareggio la Cremonese allo 'Zini'. Su assist di Renzetti, Mokulu si trova al posto giusto al momento giusto e di petto praticamente deposita in rete. Ternana in dieci dall'83' per l'espulsione di Signorini

88' Chiude i giochi l'Entella al 'Comunale'. La Mantia lanciato a rete davanti a Minelli non sbaglia

82' Rientra in gara il Foggia ad Empoli con Mazzeo. L'attaccante raccoglie un cross di Calderini e fredda Provedel

76' In contropiede cala il tris del Pro Vercelli. Ancora Luca Castiglia, questa volta di destro, supera Rosati che intercetta ma non evita il gol

75' Raddoppia il Venezia al 'Penzo'. Pinato raccoglie un cross da calcio d'angolo di Bentivoglio e di destro gela Colombi

73' Cala il tris l'Empoli con Donnarumma. L'ex Salernitana batte un incerto Guarna con un colpo di testa su cross di Pasqual

72' Pro Vercelli di nuovo in vantaggio! Luca Castiglia, anche lui di testa, beffa Rosati e riporta avanti i leoni piemontesi

72' In pochi minuti il Bari ribalta la partita. D'Angelo tocca il pallone con una mano in area, dal dischetto Galano spiazza Lezzerini

71' Pareggia il Parma al 'Barbera'. Sulla punizione di Scozzarella, Gagliolo prende il tempo al diretto marcatore e di testa infila Pomini

69' Il Perugia trova il pareggio contro la Pro Vercelli. Rete di Belmonte di testa su cross da punizione di Colombatto

70' Rientra in gara la Cremonese allo 'Zini'. L'ex di turno Scappini, con un colpo di testa su cross di Cavion, anticipa Gasparetto e realizza la rete del 2-3

67' Pareggio immediato del Bari. Improta dalla lunga distanza beffa Lezzerini con un tiro molto preciso che si infila sotto la traversa

65' Avellino in vantaggio. Realizza il gol Anton Kresic, bravo a deviare in rete una punizione di Di Tacchio

68' Raddoppia l'Entella contro il Brescia. Gol di Brivio direttamente su una punizione rasoterra. Minelli beffato da una deviazione

66' Raddoppia l'Empoli ancora con Caputo. L'ex Entella lanciato in profondità da Ninkovic, brucia Martinelli e davanti a Guarna non sbaglia

59' Empoli in vantaggio contro il Foggia. Caputo realizza l'1-0 con Caputo in spaccata su cross di Pasqual

16.15 Siamo al quarto d'ora quasi su tutti i campi. Tante emozioni ma nessun gol fino a questo punto dei secondi tempi

16.03 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

45'+2 Uragano Ternana in questi ultimi minuti del primo tempo allo 'Zini'. I rossoverdi cala il tris con Albadoro che prende il tempo a Claiton e di testa infila Ravaglia

45' Vantaggio della Ternana. Colpo di testa vincente di Signorini su cross da calcio d'angolo. Ravaglia deve arrendersi

42' La Ternana trova il pareggio allo 'Zini'. Rete messa a segno da Carretta, entrato al 18' al posto dell'infortunato Montalto. L'ex Matera raccoglie un bel assist al volo di Tremonada ed infila Ravaglia a tu per tu

37' Venezia in vantaggio sul finire del primo tempo. Azione personale di Marsura, l'attaccante lagunare vince un rimpallo e davanti a Colombi non sbaglia

29' Entella in vantaggio al 'Comunale'. Eramo crossa in area, De Luca si fa trovare pronto all'appuntamento e di testa insacca in rete. Minelli nulla può, per la 'zanzara' secondo gol stagionale

10' Palermo in vantaggio al primo affondo. Dezi perde palla sull'attacco di Dawidowicz, il polacco serve La Gumina che di destro sorprende Frattali. Il giovane rosanero festeggia con un gol il rinnovo contrattuale arrivato in settimana

9' Anche la Cremonese trova il vantaggio allo 'Zini'. Ternana in svantaggio colpita da calcio di rigore realizzato da Piccolo. Penalty conquistato dal centrocampista Cinelli per fallo di Bleve

5' Pro Vercelli subito avanti al 'Curi'. Legati elude la marcatura di Volta e di testa, su cross di Mammarella, batte Rosati

15.01 Iniziate tutte le gare

14.50 Due gli anticipi del sabato in questa ottava giornata. Pareggio a reti bianche tra Salernitana ed Ascoli, torna alla vittoria il 'nuovo' Cesena di Castori contro lo Spezia

14.40 Sono sette le gare in programma questo pomeriggio. Occhi puntati sul 'Renzo Barbera' la truppa di Tedino, fortemente rimaneggiata, affronterà il Parma nel big-match dell'ottavo turno. Prova del nove per l'Avellino in casa di un Bari penalizzato da qualche assenza, l'Empoli cercherà di ritrovare la vittoria contro il Foggia. L'Entella vuole confermare l'ottimo periodo di forma affrontando davanti ai propri tifosi il Brescia, il Venezia invece ospita al 'Penzo' il Carpi reduce dal ko interno contro il Pescara. Esame Pro Vercelli per il Perugia, a caccia del primo posto perso la scorsa settimana. Chiude il programma la sfida tra Cremonese e Ternana

14.35 E' terminato da pochi minuti il terzo anticipo dell'8^ giornata tra Pescara e Cittadella. Colpaccio dei granata espugnano l'Adriatico per 2-1: inutile per i padroni di casa il gol su rigore di Benali, la truppa di Venturato passa con le reti di Adorni e Siega

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE dell'ottava giornata del campionato cadetto