RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Successo per Perugia, Parma e Avellino. Cade l'Empoli, pareggia il PescaraTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com
sabato 23 settembre 2017, 16:58PRIMO PIANO

SERIE B, 6^ GIORNATA

Bari-Ternana 3-0 [10'- 56' Cissè (B), 20' Improta (B)]

Brescia-Foggia 2-2 [39' Caracciolo (B), 47' Floriano (F), 64' Chiricò (F), 71' Bisoli (B)]

LIVE

17.10 Il LIVE della sesta giornata del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le interviste delle gare appena concluse

17.05 Come detto, il sesto turno del campionato cadetto continuerà domani alle ore 17.30 con la gara Cesena-Ascoli. Alle 20.30 lunedì sera Palermo-Pro Vercelli

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Vince il Perugia il match-clou della sesta giornata superando al 'Curi' il Frosinone. Decisiva la rete di Di Carmine nella prima frazione: gli umbri raggiungono in testa alla classifica gli stessi ciociari. Cade l'Empoli in casa contro il Cittadella colpito nei minuti iniziali da Litteri. Il Parma ritorna alla vittoria superando di misura il Venezia in trasferta. Vince anche il Bari in casa contro la Ternana con un netto 3-0. Successo esterno dell'Avellino a Novara per 2-1. Prima vittoria stagionale della Salernitana: all'Arechi una doppietta di Rodriguez permette ai granata di battere lo Spezia. Termina con il risultato di 2-2 la gara del 'Rigamonti' tra Brescia e Foggia. A reti bianche finiscono le sfide Cremonese-Pescara ed Entella-Carpi

90'+1 Terminate tutte le partite. Si gioca solo al 'Curi' dove mancano pochi secondi al termine

89' Riapre la partita a pochi secondi dal 90' il Novara con Maniero. L'ex Bari beffa da pochi passi Radu con un colpo di testa

71' Pareggia i conti dopo pochi minuti il Brescia. E' Bisoli l'autore del 2-2: il centrocampista delle rondinelle è stato il più lesto a deviare in rete un tiro di Caracciolo che aveva incocciato il palo

68' Raddoppia la Salernitana contro lo Spezia ancora con Alejandro Rodriguez. L'attaccante granata devia in rete un tiro-cross di Vitale

64' Ribalta la gara il Foggia a Brescia con Chiricò. L'attaccante rossonero raccoglie un passaggio di Mazzeo e da posizione centrale, in area, fredda Minelli

56' Cala il tris, e chiude probabilmente la partita, il Bari al 'San Nicola'. Ancora Cissè batte Plizzari: l'ex Benevento duetta con Iocolano e lanciato davanti al portiere della Ternana non sbaglia

55' Parma in vantaggio! Gli emiliani trovano il gol con Di Cesare, che di testa su angolo battuto da Scozzarella fredda Audero

47' Pareggia il Foggia in avvio di ripresa con Floriano, che supera in velocità il difensore del Brescia Meccariello e con un diagonale imprendibile supera Minelli

47' Occasione sciupata dalla Ternana per riaprire la partita a pochi secondi dall'inizio della ripresa. Albadoro ha fallito un calcio di rigore tirando ben lontano dai pali difesi da Micai

16.04 Iniziati tutti i secondi tempi

15.48 Terminati tutti i primi tempi

39' Brescia in vantaggio contro il Foggia con la rete di Caracciolo. L'attaccante delle rondinelle, su corner battuto da Furlan, approfitta di un errore in marcatura e senza troppe pressioni batte di testa Guarna

29' Raddoppia Ardemagni a favore dell'Avellino. L'attaccante irpino in posizione dubbia scappa via sul filo del fuorigioco su sponda di Raul Asencio e batte Montipo'

23' Esplode il 'Curi'. Il Perugia trova la rete del vantaggio con Di Carmine. L'attaccante biancorosso di piatto destro su assist di Buonaiuto, beffa Bardi sul secondo palo da pochi metri

20' Raddoppio immediato del Bari al 'San Nicola' con Improta. L'attaccante biancorosso scambia con Iocolano, raccoglie il passaggio di ritorno e in diagonale fulmina Plizzari. Per l'ex Salernitana quinta rete in campionato

18' Trova il gol del vantaggio anche la Salernitana con Alejandro Rodriguez. L'ex Cesena raccoglie una sponda di Bocalon, stoppa di petto e in girata fulmina Di Gennaro

13' Avellino avanti nel punteggio al 'Piola' con Ardemagni, che sorprende Montipò con un tiro d'esterno destro su assist di Molina

10' Bari in vantaggio con Cissè, che in area piccola raccoglie un rinvio errato di un difensore della Ternana e da pochi passi batte Plizzari

8' Il primo gol del pomeriggio lo mette a segno il Cittadella ad Empoli con Litteri che devia in rete un tiro-cross di Kouame

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.45 In questo turno di campionato non si sono giocati anticipi per via del turno infrasettimanale disputato lo scorso martedì. Ci sono però in programma due posticipi: domani alle ore 17.30 il Cesena ospita l'Ascoli, lunedì sera alle ore 20.30 la Pro Vercelli farà visita al Palermo

14.40 Campo centrale del pomeriggio è sicuramente il 'Curi' di Perugia dove i padroni di casa del Perugia affronteranno il Frosinone, al momento capolista in solitaria della campionato. L'Empoli è atteso da uno scontro insidioso in casa contro il Cittadella, il Pescara dopo tre pareggi consecutivi farà visita alla Cremonese di mister Tesser. Il Carpi a Chiavari contro l'Entella cerca punti per riscattarsi dopo il ko in settimana contro il Foggia. Proprio i satanelli saranno attesi sul campo del Brescia. Il Bari ospita al 'San Nicola' la Ternana mentre l'Avellino farà visita al Novara reduce dal ko esterno sul campo dello Spezia. Proprio gli aquilotti di mister Fabio Gallo sfideranno in trasferta una Salernitana che non può permettersi più passi falsi. Anche il Parma cerca il riscatto dopo tre sconfitte consecutive: farà visita al Venezia al 'Penzo'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 6^ giornata del campionato cadetto. Quest'oggi ci aspetta un programma ricco, visto che si disputeranno ben nove partite.