RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Pareggia il Carpi, vittorie per Frosinone, Perugia ed Empoli. Frena il PalermoTuttoB.com
© foto di Francesco Scopece/TuttoLegaPro.com
sabato 16 settembre 2017, 16:58PRIMO PIANO

SERIE B, 4^ GIORNATA

Venezia-Spezia 0-0 - giocata ieri

Cesena-Avellino 3-1 [2'-51' Cacia (C), 27' Sbrissa (C), 55' rig. Castaldo (A)] - giocata ieri

Brescia-Pro Vercelli 0-0

Cremonese-Carpi 1-1 [1' Brighenti (CR), 34' Mbakogu (CA)]

Empoli-Ascoli 3-0 [37' Donnarumma (E), 50' Caputo (E), 85' Ninkovic (E)]

Entella-Ternana 3-1 [3' Eramo (E), 29' Montalto (T), 55' Luppi (E), 60' aut. Gasparetto (E)]

Foggia-Palermo 1-1 [42' Nicastro (F), 80' Murawski (P)]

Frosinone-Bari 3-2 [5' aut. Cassani (F), 15'-29' rig. Improta (B), 31' D. Ciofani (F), 71' Sammarco (F)]

Novara-Cittadella 1-0 [90'+4 Di Mariano (N)]

Perugia-Parma 3-0 [18' Han (PE), 51'-67' Bonaiuto (PE)]

Salernitana-Pescara 2-2 [25' Capone (P), 72' Pettinari (P), 78' Sprocati (S), 90'+1 Minala (S)]

LIVE

17.15 Il LIVE della 4^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni e le analisi del turno di campionato appena concluso

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Finisce con un pareggio la gara dello 'Zini' tra Carpi e Cremonese: succede tutto nel primo tempo con l'iniziale vantaggio di Brighenti per i padroni di casa e la risposta di Mbakogu alla mezz'ora. Vince con un netto 3-0 l'Empoli contro l'Ascoli così come il Perugia, che supera in casa con lo stesso risultato il Parma. Bellissima partita giocata dagli uomini di Giunti, mattatore della partita Bonaiuto con una doppietta ed un assist per Han. Prima vittoria stagionale per l'Entella in casa contro la Ternana mentre il Palermo a Foggia si ferma sul pareggio. Al vantaggio di Nicastro ha risposto Murawski nel finale. Vince all'ultimo affondo il Novara contro il Cittadella (gol di Di Mariano), così il Frosinone che dopo una vera e propria battaglia passa al 'Partenio' per 3-2. Pareggio a reti bianche tra Brescia e Pro Vercelli, la Salernitana sotto 0-2 in casa contro il Pescara rimonta fino al 2-2. Decisivo il gol di Minala in pieno recupero.

90'+4 A tempo quasi scaduto il Novara trova il vantaggio contro il Cittadella. Di Mariano scappa sulla fascia sinsitra, entra in area e con un tiro a giro sul secondo palo supera Paleari

90'+1 Rimonta della Salernitana sul pareggio in poco più di dieci minuti. Decisiva la zampata di Minala, con otto giorni fa il Pescara si fa rimontare nella ripresa

85' Cala il tris l'Empoli con Ninkovic. Il talento ex Genoa conclude a rete un'azione personale, Ascoli al tappeto

80' Pareggia il Palermo con Murawski. Il centrocampista sfrutta un assist di Gnahorè e di precisione batte Guarna

78' La Salernitana rientra in partita con Sprocati. Bellissima la rete dell'esterno granata che converge al centro da sinistra e di destro lascia partire un tiro che si spegne alle spalle di Pigliacelli

72' Torna in vantaggio il Frosinone al 'Partenio' con Sammarco. Il centrocampista raccoglie un tiro cross dalla destra e da pochi passi batte Micai

72' Raddoppia il Pescara all'Arechi con Pettinari. Azione fulminea degli abruzzesi, Benali lancia nello spazio Brugman, il centrocampo di prima serve l'attaccante che da pochi passi non può sbagliare

67' Terzo gol del Perugia al 'Curi' ancora con Bonaiuto. Il centrocampista batte Frattali con un gol fotocopia del secondo: dribbling su Gagliolo e tiro che non lascia scampo al portiere del Parma

60' Terza rete immediata dell'Entella. Sfortunata la deviazione di Gasparetto che beffa Plizzari nel tentativo di rinviare su cross di Luppi

55' L'Entella torna in vantaggio con Luppi. L'ex Verona, su assist di Troiano, al volo beffa Plizzari

50' Raddoppia anche l'Empoli a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo. Caputo a porta sguarnita, su assist di Untersee, non sbaglia da pochi passi

51' Raddoppia il Perugia in apertura di ripresa con Bonaiuto. Questa volta il centrocampista veste i panni dell'uomo-gol. Dal limite dell'area salta secco Scaglia e con un tiro difficile da parare batte Frattali

16.05 Iniziata la ripresa

15.49 Terminati tutti i primi tempi

42' Foggia in vantaggio allo Zaccheria con un gran gol di Nicastro. L'attaccante rossonero riceve da Fedato in area, supera due difensori del Palermo e fredda Posavec

37' Empoli in vantaggio contro l'Ascoli con Donnarumma. Su cross di Pasqual, l'attaccante controlla e in girata fredda Lanni

34' Trova il pareggio anche il Carpi a Cremona con Mbakogu. L'attaccante realizza la seconda rete stagionale lanciato da Concas in profondità, supera in velocità i due centrali della Cremonese e davanti ad Ujkani non sbaglia

32' Ritrova il pareggio immediatamente il Frosinone con Manuel Ciofani. Il difensore del Frosinone è più veloce di tutti a ribadire in rete una respinta di Micai

29' Pareggia alla mezz'ora la Ternana con Montalto. L'attaccante di testa anticipa Luppi, tiro imparabile per Iacobucci

29' Bari in vantaggio al 'Partenio' con Improta che realizza un penalty per fallo di Bardi in uscita su Tello

25' Il Pescara trova il vantaggio all'Arechi su un errore difensivo della Salernitana. Del Sole tutto solo entra in area e pesca con un cross rasoterra Capone. L'attaccante scuola Atalanta da pochi passi non fallisce

18' Esplode il 'Renato Curi'. Il Perugia trova il vantaggio contro il Parma con in quinto gol stagionale di Han. L'attaccante nordcoreano raccoglie il cross di Bonaiuto e da pochi passi ha battuto Frattali

15' Pareggio del Bari al 'Partenio'. Floro Flores lancia in profondità Improta, l'ex Salernitana appena entrato in area di rigore ha trafitto Bardi

5' Deviazione beffarda di Cassani, il Frosinone è avanti. Il difensore anticipa Micai, il suo tocco si trasforma in pallonetto ebeffa il portiere del Bari

3' Vantaggio dell'Entella con Eramo. Luppi innesca in area di rigore il centrocampista, tutto solo supera Plizzari e deposita in rete

1' 50 secondi e la Cremonese trova il vantaggio. Mokulu pesca in area Brighenti, l'attaccante grigiorosso di prima intenzione brucia Colombi

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.45 In questo turno, visto la giornata infrasettimanale, non sono in programma posticipi. Sono stati due al contrario gli anticipi: al 'Penzo' è terminata a reti bianche la gara tra Venezia e Spezia. Mentre nel secondo anticipo il Cesena ha regolato l'Avellino con un netto 3-1. Mattatore della gara Cacia con una doppietta: l'ex Ascoli si conferma sempre più bestia nera dei lupi

14.35 Come detto sono ben nove le gare in programma alle ore 15. Campo centrale di quest'oggi è lo stadio 'Zini' di Cremona dove i padroni di casa della Cremonese proveranno a fermare la corsa del Carpi, capolista in solitaria dopo tre giornate. Il Parma reduce dalla sconfitta interna contro il Brescia farà visita ad un Perugia che vuole correre a pieno ritmo verso la testa della classifica. Le stesse rondinelle attendono in casa la Pro Vercelli di Grassadonia: in caso di sconfitta sarà molto probabilmente esonerato. Si gioca la panchina anche Castorina nella sfida interna che attende l'Entella contro la Ternana. Impegno casalingo per l'Empoli, contro l'Ascoli, mentre il Palermo farà visita allo Zaccheria (in foto) al Foggia. La Salernitana cercherà la prima vittoria del campionato contro il Pescara all'Arechi. Chiude il programma un interessante Frosinone-Bari: le due squadra saranno di fronte al 'Partenio'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 4^ giornata del campionato cadetto. Quest'oggi ci aspetta un programma ricco visto che si disputeranno ben nove partite.