RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Palermo ancora capolista, Bari secondo. Frenano Parma, Empoli e FrosinoneTuttoB.com
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
sabato 16 dicembre 2017, 17:20PRIMO PIANO

SERIE B, 19^ GIORNATA

Foggia-Venezia 2-2 [5'-54' Zigoni (F), 88' Beretta (F), 90'+5 Deli (F)] - giocata ieri

LIVE

17.10 Il LIVE della 19^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato pomeriggio ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi delle gare appena concluse e le dichiarazioni dei protagonisti

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Vittoria di misura per il Palermo che resta così in testa alla classifica. Ai rosanero basta una rete di Rispoli in avvio di partita per battere la Ternana. Al secondo posto sale il Bari, tornato al successo a Perugia: Galano (doppietta) trascina i galletti alla rimonta. Frenano Parma e Frosinone, stoppate sul pareggio rispettivamente in casa contro il Cesena ed in trasferta a Carpi. Inizia con un successo l'avventura di Colantuono sulla panchina della Salernitana: i granata espugnano il campo dell'Entella con un gol per tempo. Pareggio anche tra Cremonese ed Empoli allo Zini, lo Spezia rompe il lungo digiuno in trasferta e batte a domicilio la Pro Vercelli. Parità anche tra Avellino e Ascoli: al vantaggio di Perez a fine primo tempo, ha risposto Castaldo nella ripresa

82' Pareggio del Carpi al 'Cabassi'. Mbakogu ha firmato l'1-1 su assist di Nzola

74' Raddoppia lo Spezia al 'Piola' con un tiro di Forte dal limite dell'area su assist di De Col. La palla prima tocca il palo e poi si infila alle spalle di Marcone

71' Bellissima rete di Galano. Il tiro del centrocampista, direttamente su punizione, permette al Bari di trovare la terza rete sul campo del Perugia

69' Pareggio della Cremonese contro l'Empoli. Rete realizzata da Brighenti: tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Provedel

57' Anche il Frosinone trova il gol del vantaggio con Daniel Ciofani. L'attaccante raccoglie una palla vagante in area e batte Colombi

59' Raddoppia la Salernitana al 'Comunale' con Sprocati. L'esterno granata in mezzo all'area deve solo depositare in rete dopo un'azione personale di Rossi

59' Pareggia l'Avellino al 'Partenio'. Pari firmato da Castaldo, bravo a ribadire in rete una respinta di Ragni su tiro di Bidaoui

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.51 Terminati tutti i primi tempi

45'+1 Ascoli in vantaggio in pieno recupero ad Avellino con un tocco sottomisura dell'attaccante Perez

42' Il Bari torna in vantaggio in chiusura di primo tempo a Perugia. Scambio tra Galano e Tello, quest'ultimo crossa al centro per Nenè che controlla e beffa Rosati. L'ex Verona mette a segno la prima rete in campionato

34' Empoli avanti a Cremona! Rete realizzata da Donnarumma, l'ex Empoli controlla un cross di Pasqual e supera Ujkani

34' Spezia in vantaggio al 'Piola'.  Granoche porta avanti gli aquilotti con un preciso colpo di testa su assist di Lopez

33' Pareggio del Perugia contro il Bari. A realizzare la rete dell'1-1 è Di Carmine, bravo a controllare un lancio dalle retrovie e a fulminare Micai

29' Anche la Salernitana sblocca il risultato al 'Comunale'. I granata sono in vantaggio grazie alla rete, alla mezz'ora di Kiyine su assist di Ricci

21' Bari in vantaggio al 'Curi'. Su calcio d'angolo, Marrone spizza di testa; svelto si avventa sulla sfera Galano che, da due passi, non sbaglia e supera Rosati

3' Pochi giri d'orologio e il Palermo trova subito il vantaggio. Rosanero avanti sulla Ternana al 'Barbera': rete di Rispoli

15.02 Iniziate tutte le gare

14.57 Tutto pronto sugli otto campi del pomeriggio. Manca poco all'inizio delle sfide

14.45 In attesa dei fischi d'inizio, vi ricordiamo che domani sono in programma due posticipi che chiuderanno di fatto la 19^ giornata. A Brescia, le rondinelle di mister Marino attendono il Cittadella, reduce dalla sconfitta in Coppa Italia con la Lazio. Il Pescara, in cerca di vittorie dopo tante delusioni, alle 17.30 ospita il Novara

14.40 Il 19esimo turno si è aperto ieri sera con il posticipo tra Foggia e Venezia. La sfida è terminata in pareggio: i satanelli, sotto 2-0 a pochi minuti dal 90', hanno tirato fuori il carattere pareggiando la sfida nei minuti di recupero con Deli

14.35 Sono otto le gare in programma questo pomeriggio. 'Campo centrale' il Renzo Barbera dove la capolista Palermo cerca punti contro la Ternana per restare in testa alla graduatoria. I rossoverdi non sono un avversario da sottovalutare, sono reduci da ben sette pareggi consecutivi ma si giocano tutte le partite a viso aperto, senza timori. Impegno casalingo per il Parma, appaiata al secondo posto con il Frosinone. I crociati affronteranno il Cesena, mentre i ciociari faranno visita al 'Cabassi' al Carpi. Il Bari, reduce da due sconfitte consecutive, cerca riscatto contro un Perugia che con Breda in panchina sembra aver ritrovato la quadra. L'avventura di Stefano Colantuono sulla panchina della Salernitana inizia da Chiavari: al 'Comunale' l'Entella non è un avversario da sottovalutare. Come per il Perugia, il cambio di allenatore ha donato solidità e nuova linfa ai Diavoli Neri. L'Avellino è chiamato alla vittoria in casa contro l'Ascoli, mentre l'Empoli è atteso allo 'Zini' dalla Cremonese: si preannuncia una gara spettacolare, ricca di gol. Chiude il programma la sfida del 'Piola' tra Pro Vercelli e Spezia.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 19^ giornata del campionato cadetto