RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Spal perde ma è in Serie A, si riapre la questione play-off. Cade l'Avellino, vincono Cittadella e Benevento

sabato 13 maggio 2017, 14:30PRIMO PIANO

SERIE B, 41^ GIORNATA

Benevento-Frosinone 2-1 [43' Puscas (B), 57' Ciofani (F), 90'+3 Ceravolo (B)]

Cittadella-Vicenza 2-0 [13'-52' Vido (C)]

Latina-Perugia 2-2 [23' Mustacchio (P), 38' rig.- 83' rig. De Giorgio (L), 72' Dezi (P)]

Novara-Entella 2-0 [43' Sansone (N), 51' Orlandi (N)]

Pro Vercelli-Brescia 2-2 [13' Coly (B), 25' aut. Blanchard (P), 64' Mammarella (P), 81' Caracciolo (B)]

LIVE

17.15 - Il Live della 41^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni e le analisi delle gare appena concluse

17.10 - Vi ricordo che il 41^ turno ha in programma due posticipi. Alle 18 al 'Provinciale' scontro salvezza tra Trapani e Cesena, domani alle 15 il Bari ospita in casa l'Ascoli

16.59 Terminate tutte le gare del pomeriggio. La Spal festeggia, è promossa in Serie A. Nonostante la sconfitta di Terni, gli spallini salgono di categoria approfittando del ko del Frosinone a Benevento all'ultimo assalto. Pareggio interno del Verona contro il Carpi, si riapre la questione play-off con il Cittadella che supera il Vicenza ed ora dista 8 lunghezze proprio dai ciociari. Vicenza ormai condannata alla retrocessione, in zona play-out ripiomba l'Avellino che cade nel derby. Pareggio in chiave play-out tra Brescia e Pro Vercelli, il Novara vince contro l'Entella e riapre il discorso play-off visto che lo Spezia non va oltre lo 0-0 contro il Pisa (rigore sbagliato da Granoche nel finale). Il Latina si congeda dai suoi tifosi con un pareggio contro il Perugia.

90' Lo Spezia si divora l'occasione per chiudere la questione play-off. Granoche su rigore coglie la traversa, i liguri restano a +1 dal Novara

90'+3 Il Benevento all'ultimo assalto trova la vittoria con Ceravolo. Azione prolungata, l'attaccante sannita trova la deviazione giusta per battere Bardi. Con questo risultato, Spal matematicamente in Serie A

89' A pochi secondi dal novantesimo la Salernitana chiude il derby con Improta che raccoglie un assist di Coda ed in contropiede beffa Radunovic

81' Pareggio del Brescia a Vercelli. Gol del 'solito' capitan Caracciolo

81' Il neo entrato Ganz trova il pareggio per il Verona. Sul cross di Troianiello, l'attaccante ex Como stoppa ed in girata buca Belec

83' Trova ancora il pareggio il Latina. Ancora su rigore trova la rete De Giorgio

72' Il Perugia torna in vantaggio al 'Francioni' con la rete di Dezi

66' Esplode l'Arechi. Massimo Coda si invola sul filo del fuorigioco e porta in vantaggio la Salernitana. Tiro che non lascia scampo a Radunovic

64' La Pro Vercelli ribalta la gara con Mammarella. In questo momento i piemontesi sarebbero salvi matematicamente

57' Pareggia il Frosinone al 'Vigorito'. Ciofani su assist di Maiello supera Cragno. Con questo gol la Spal non sarebbe promossa in questa giornata

52' Raddoppia anche il Cittadella nel derby veneto contro il Vicenza. Autore del gol ancora Vido. Con questo ko il Vicenza sarebbe condannato alla retrocessione

51' Raddoppia la Novara in apertura di ripresa con Orlandi

16.08 In contemporanea, iniziano tutti i secondi tempi

15.51 Terminati i primi tempi

43' Anche il Novara trova il gol dell'1-0. La firma è di Gianluca Sansone, Entella sotto nel punteggio in terra piemontese

43' Benevento avanti sul Frosinone. Sanniti in vantaggio davanti ai propri tifosi con la deviazione vincente di Puscas su azione da calcio d'angolo

39' Grandissimo gol del Carpi con Letizia. Emiliani avanti con un tiro bellissimo di esterno destro del terzino sinistro dai 22 metri. Nicholas resta immobile

38' Pareggia il Latina con De Giorgio su calcio di rigore. Brignoli stende in area Bandinelli, dal dischetto non sbaglia l'ex Crotone

33' La Ternana ribalta la partita. Pettinari su cross di Ledesma da calcio d'angolo, di testa supera Meret

25' La Pro Vercelli trova il pareggio contro il Brescia. L'1-1 è Blanchard che, con una deviazione sfortunata, beffa il compagno di squadra Arcari

23' Anche il Perugia si porta in vantaggio. Al 'Francioni' umbri avanti con Mustacchio che raccoglie una respinta di Grandi e lo batte

18' Pareggio immediato della Ternana. Falletti crossa dalla sinistra, Pettinari si fa trovare pronto e di testa batte Meret

13' Terza rete nel giro di pochi giorni per Vido. L'attaccante scuola Milan batte Vigorito su cross di Valzania, granata avanti nel derby sul Vicenza

13' Brescia in vantaggio al 'Piola'! Azione personale di Ferrante ribattuta dalla difesa di casa, a rimorchio arriva Coly che di sinistra batte Provedel

12' Spal in vantaggio al 'Liberati' con Antenucci. Ledesma sbaglia il passaggio, Antenucci ne approfitta e davanti ad Aresti non sbaglia

15.03 Iniziate le gare del pomeriggio

14.45 - Sono due i posticipi in programma nella 41^ giornata. Alle 18 scontro salvezza al 'Provinciale' tra Cesena e Trapani. Domani pomeriggio, alle ore 15, il Bari ospita al 'San Nicola' l'Ascoli

14.40 - Sono nove le gare in programma nel pomeriggio. Riflettore accesi sul 'Liberati', dove la Spal si gioca il suo secondo match-point per la promozione. Partita non facile sicuramente visto che i padroni di casa della Ternana lotteranno per conquistare punti in chiave salvezza. Scontro diretto in chiave play-off tra Verona e Carpi al 'Bentegodi', il Frosinone terzo sarà ospite del Benevento. Un incontro importante che potrebbe riaprire la possibilità della disputa dei play-off in caso di pari o ko dei ciociari. Il Vicenza, terz'ultima in classifica sfida nel derby veneto il Cittadella, anche l'Avellino in cerca di punti salvezza si confronterà in un derby: all'Arechi sarà ospite della Salernitana. Scontro diretto al 'Piola' in chiave salvezza tra Pro Vercelli e Brescia, lo Spezia proverà a rimanere attaccata alla zona play-off ospitando un Pisa già retrocesso. Stessa storia per il Perugia, impegnata sul campo del Latina. chiuderà la giornata Novara-Entella, una gara tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato

14.30 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Il campionato cadetto è in campo come di consueto in questo sabato pomeriggio e TuttoB vi farà compagnia con le otto gare in programma a partire dalle ore 15, valide per la 41^ giornata.