RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Finite tutte le partite. La Spal pareggia, successi per Cesena e Trapani. Pari anche per Bari e Carpi TuttoB.com
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 29 aprile 2017, 16:55PRIMO PIANO

SERIE B, 39^ GIORNATA

Bari-Pisa 0-0

Cittadella-Cesena 2-3 [26' Ligi (CE), 37' Arrighini (CI), 50' Rodriguez (CE), 79' Ciano (CE), 86' Chiaretti (CI)]

LIVE

17.10 - Il Live della 39^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni delle gare appena concluse

17.05 - Vi ricordiamo che sono ben quattro i posticipi in programma in questa 39^ giornata. Domani alle ore 17.30 il Brescia farà visita al Novara. Lunedì si aprirà con il derby campano tra Benevento e Avellino al 'Vigorito. Alle 15 sarà la volta dell'altro derby Verona-Vicenza. Alle 20.30 chiuderà il programma Salernitana-Benevento

16.55 - Terminate tutte le gare del pomeriggio. Non trova i tre punti la Spal. La formazione emiliana sbatte sullo Spezia e si accontenta di un punto così come il Bari, che contro il Pisa non va oltre un pareggio a reti bianche. I pugliesi restano a -3 dal Carpi, che come la squadra di Colantuono pareggia sul campo della Ternana. Successo importante per il Trapani in casa contro l'Entella, il Cesena espugna il campo del Cittadella e porta a casa tre punti importanti: i romagnoli sono ad un passo dalla salvezza. Perugia espugna il campo della Pro Vercelli grazie al gol di Mancini nel primo tempo, pareggio a reti bianche tra Latina ed Ascoli al 'Francioni'.

86' Il Cittadella riapre la partita con Chiaretti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartolomei, sul secondo palo in tuffo Chiaretti di testa batte Agliardi

79' Terza rete del Cesena al 'Tombolato' con Ciano. Il fantasista romagnolo, lanciato a rete da Cocco, con un pallonetto supera Alfonso

Mezz'ora su tutti i campi ma poche le reti messe a segno in questa ripresa. Solo uno il gol fino a questo punto nei secondi tempi: quello di Rodriguez. Tante le emozioni ma le squadre faticano a trovare gol

50' Cesena in vantaggio ad inizio ripresa con Rodriguez. L'attaccante spagnolo raccoglie un cross di Di Roberto, disorienta Salvi e di piatto destro supera Alfonso

16.06 Iniziati i secondi tempi

15.51 Terminati tutti i primi tempi

39' Il Perugia passa a Vercelli!! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sponda di Mustacchio a liberare Mancini che di petto insacca alle spalle di Provedel

37' Raddoppio del Trapani! Casasola pennella un cross per l'accorrente Barillà, che svetta di testa e batte Iacobucci

37' Arrighini!! Pareggio del Cittadella! Il bomber pisano spedisce in rete un pallone invitante recapitatogli da Valzania

32' Nizzetto!! Trapani avanti al "Provinciale". Tiro-cross insidioso del centrocampista granata che, complice il vento, inganna Iacobucci

26' Ligi porta in vantaggio il Cesena al "Tombolato". Imperioso stacco di testa del centrale difensivo marchigiano su punizione di Ciano

22' Clamorosa occasione sprecata dal Cittadella! Capitan Iori si fa parare un rigore da Agliardi, che in due tempi salva il Cesena

5' Il Cittadella, dopo pochi minuti, è costretto a rinunciare a bomber Litteri per infortunio dopo uno scontro fortuito con Perticone. Al suo posto Venturato ha inserito Kouame

15.01 - Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 - E' tutto pronto sui sette campi del pomeriggio. Mancano ormai poco meno di dieci minuti all'inizio delle gare

14.45 - Sono ben quattro i posticipi in programma in questa 39^ giornata. Il primo è in programma domani pomeriggio e vedrà il Novara ospitare in casa il Brescia. Tre invece lunedì: alle 12.30 derby al 'Vigorito' tra Benevento ed Avellino. Alle ore 15 sarà la volta dell'altro derby di giornata tra Verona e Vicenza al 'Vigorito'. Chiuderà il programma la partita tra Salernitana e Frosinone all' "Arechi"

14.35 - Sono sette le gare in programma nel pomeriggio. I riflettori sono tutti puntati sul 'Picco' di La Spezia dopo la capolista Spal si gioca il primo match-point promozione. Di fronte ci saranno i padroni di casa allenati da Di Carlo affamati di punti per la corsa play-off, la truppa di Semplici cercherà di vincere e poi terrà sott'occhio le gare di Verona e Frosinone, in campo lunedì. Il Bari, sempre in chiave play-off, cerca la vittoria contro il Pisa all'ultima chiamata per la corsa salvezza. Il Perugia farà visita alla Pro Vercelli di mister Longo in un buon momento di forma. L'Entella cerca riscatto sul campo del Trapani, l'Ascoli a Latina proverà ad archiviare il discorso salvezza: i pontini dopo la vittoria di martedì in Liguria sono tornati a sperare almeno nei play-out. Il Cittadella ospita in casa il Cesena, la Ternana cerca punti salvezza contro un Carpi in corsa per un posto play-off

14.30 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Il campionato cadetto è in campo come di consueto in questo sabato pomeriggio e TuttoB vi farà compagnia con le sette gare in programma a partire dalle ore 15 valide per la 39^ giornata