RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: vince il Cittadella, pareggi allo 'Stirpe' e al 'Penzo'TuttoB.com

LIVE

17.10 Il LIVE della 6^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Empoli-Perugia

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Esce tra i fischi il Frosinone. I ciociari rinviano ancora l'appuntamento con la vittoria, Ciano e compagni sbattono su un super Perina e raccolgono solo un pareggio contro il Cosenza. Pareggio al 'Penzo' anche tra Pisa e Venezia, vince il trasferta il Cittadella al 'Menti' di Castellammare di Stabia. Terzo ko consecutivo per gli uomini di Caserta

90' Terminate le gare dello 'Stirpe' e del 'Penzo'. Siamo nei minuti di recupero al 'Menti', la Juve Stabia è in dieci uomini per un brutto fallo di Cissè su Benedetti

90'+5 Resta in dieci uomini in questi ultimi scampoli di gara il Frosinone per l'espulsione di Paganini. Secondo giallo maturato per proteste

89' Doppia opportunità per il Frosinone. Citro, appostato sul secondo palo, conclude in porta ma trova la bella risposta in calcio d'angolo di Perina. Sul corner successivo, la difesa rossoblù libera sui piedi di Tribuzzi che, dal limite dell'area, calcia in porta ma a Perina battuto coglie la traversa

83' Spinge il Frosinone. Sponda di testa al centro dell'area per Citro che gira subito verso la porta. Bravo Perina in uscita a respingere la sfera

74' Rischio corso dal Cittadella con Paleari che non controlla il pallone in area. Carlini prova la mezza rovesciata ma colpisce lo stesso portiere e l'arbitro ferma tutto per fallo

73' Lampo del Frosinone con la conclusione dall'interno dell'area di Novakovich. Bella risposta di Perina

70' Resta in dieci uomini il Pisa per l'espulsione di Benedetti. Secondo giallo per un fallo a centrocampo, era già stato ammonito nel corso del primo tempo

64' Vantaggio del Cittadella a Castellammare. Diaw riceve palla al limite dell'area e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Russo

48' Grande opportunità in contropiede fallita dalla Juve Stabia. Ripartenza delle vespe 3 contro 1, Cissè serve sulla destra Di Gennaro che al momento del passaggio per Bifulco al centro dell'area sbaglia e permette l'intervento del difensore

54' Chance importante fallita dal Frosinone con Trotta che riceva un cross preciso di Citro ma, da pochi metri, di sinistro calcia alto

50' Pareggia il Cosenza in avvio di ripresa. Azione personale di Baez, assist per Carretta che, dopo un controllo fortunoso di tacco, in scivolata fredda Iacobucci in uscita

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.52 Terminati tutti i primi tempi

43' Finiti i primi tempi allo 'Stirpe' ed al 'Penzo'. Si gioca solo al 'Menti' tra Juve Stabia e Cittadella, iniziata con qualche minuto di ritardo

45'+2 Altra traversa colpita dal Venezia. Caligara riesce a girare, da pochi passi, la palla verso la porta su un calcio d'angolo battuto da destra ma a Gori battuto colpisce la traversa

45' Grande opportunità anche per il Venezia con Aramu che riceve palla sul dischetto dell'area di rigore e, tutto solo, al volo colpisce male la sfera. Palla terminata abbondantemente sopra la traversa

43' Grande occasione sprecata dal Cosenza con l'imbucata per Bittante che, tutto solo sul secondo palo, davanti a Iacobucci chiude troppo il destro e la palla termina sul fondo.

39' Pareggia il Venezia contro il Pisa. Modolo, appostato sul secondo palo, colpisce la traversa con un imperioso colpo di testa. Sulla ribattuta la sfera colpisce Pinato (uno degli ex della partita) e la pallaa si infila alle spalle di Gori

32' Pisa in vantaggio a Venezia. Grande azione personale di Lisi che rientra da sinistra verso il centro e calcia sul secondo palo, Lezzerini si tuffa ma non ci arriva

24' Frosinone in vantaggio contro il Cosenza. Bittante ferma con un fallo Ciano in area, dal dischetto lo stesso fantasista giallazzurro spiazza Perina. Ammonito il difensore rossoblù

7' Prima occasione per la Juve Stabia. Tiro dalla distanza di Del Sole, para in tuffo Paleari

4' Pronti, via e grandissima occasione per il Pisa. Lezzerini compie un vero miracolo sul colpo di testa di Masucci su cross da calcio d'angolo di Lisi

15.00 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 Come di consueto, il programma proseguirà questa sera con Empoli-Perugia al 'Castellani' alle ore 18. Domani alle ore 15 sono previste tre partite: Spezia-Trapani, ChievoVerona-Pordenone e Benevento-Entella. Il primo posticipo sarà tra Livorno e Salernitana domani sera alle 21, il secondo lunedì sera allo stesso orario tra Cremonese e Ascoli.

14.45 La 6^ giornata si è aperta ieri sera con l'anticipo tra Pescara e Crotone. Pitagorici corsari all'Adriatico con doppietta di Benali (ex della partita) e sigillo finale di Mustacchio

14.40 Come detto, sono tre le gare in programma nel pomeriggio. Partita importante per il Frosinone e per Alessandro Nesta. Reduci dalla sconfitta a Perugia, i ciociari contro il Cosenza non posso permettersi altri passi falsi. Impegno a Venezia per il Pisa, in cerca di riscatto dopo la sconfitta all'ultimo respiro nel derby contro l'Empoli. La Juve Stabia cerca punti salvezza: al 'Menti' arriva il Cittadella

14.35 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 6^ giornata del campionato cadetto. Contrariamente alle ultime giornate, saranno solo tre le gare che si disputeranno questo sabato pomeriggio