RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate tutte le gare. Allungo Empoli, frenano tutte le inseguitrici. In coda tris della TernanaTuttoB.com
sabato 14 aprile 2018, 17:00PRIMO PIANO

SERIE B, 35^ giornata

Foggia-Ascoli 3-0 [24' Deli (F), 44' Mazzeo (F), 58' Loiacono (F)] - giocata ieri

Parma-Cittadella 0-0 - giocata ieri

Brescia-Carpi 1-1 [81' Caracciolo (B), 90'+4 Melchiorri (C)]

Empoli-Pro Vercelli 3-2 [9' Bifulco (P), 11' Caputo (E), 33' Zajc (E), 48' Luperto (E), 56' Castiglia (P)]

Entella-Avellino 1-1 [52' Raul Asencio (A), 77' Ceccarelli (E)]

Frosinone-Spezia 1-1 [58' rig. Dionisi (F), 90'+3 Pessina (S)]

Novara-Ternana 0-3 [34'-60' Carretta (T), 58' Favalli (T)]

Palermo-Cremonese 1-1 [61' Coronado (P), 83' Scamacca (C)]

Perugia-Venezia 1-1 [57' Modolo (V), 85' Bonaiuto (P)]

Pescara-Bari 2-2 [23' Nenè (B), 32' Anderson (B), 47' Mancuso (P), 90'+4 Pettinari (P)]

Salernitana-Cesena 1-1 [18' Moncini (C), 70' Rosina (S)]

LIVE

17.10 Il LIVE della 35^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato e invitarvi a restare su TuttoB per tutte le analisi delle gare appena concluse

16.56 Terminate tutte le gare. Allungo, forse decisivo, per la promozione diretta dell'Empoli. Gli azzurri soffrono più del previsto ma trovano la vittoria contro la Pro Vercelli. Frenano tutte le inseguitrici: Palermo stoppato in casa dalla Cremonese, il Frosinone si ferma sul pari contro lo Spezia: decisivo per il pareggio ligure il rigore trasformato da Pessina.

Pareggio nello scontro diretto tra Perugia e Venezia al 'Curi', il Bari sciupa il doppio vantaggio ed all'Adriatico si fa recuperare in pieno recupero da una prodezza di Pettinari. Pareggio a tempo scaduto anche per il Carpi a Brescia, in coda vince solo la Ternana con un secco 3-0 contro il Novara. Termina 1-1 al 'Comunale' tra Avellino ed Entella, medesimo risultato maturato all'Arechi tra Salernitana e Cesena

90'+4 Pareggia anche il Carpi a pochi istanti dal triplice fischio finale. Realizza la rete Melchiorri

90'+4 Pareggio in questi minuti di recupero anche dello Spezia con Pessina. Dal dischetto Pessina non sbaglia, rigore assegnato tra le forti proteste dei padroni di casa

90'+3 Pareggio in extremis del Pescara contro il Bari. In pieno recupero, con i biancazzurri in dieci per l'espulsione di Campagnaro, Pettinari regala il pari su assist di Machin. Gran gol dell'attaccante del Delfino

85' Esplode il 'Curi'. Pareggio del Perugia con Bonaiuto, abile a girare in rete un tiro di Gustafson deviato

83' Zampata di Scamacca, la Cremonese pareggia a Palermo. Il giovanissimo attaccante grigiorosso devia in rete un cross dalla sinistra di Marconi

81' Trova il vantaggio in questo finale di gara il Brescia ai danni del Carpi. Prima il rigore sbagliato, ma questa volta capitan Caracciolo non sbaglia e porta avanti i suoi compagni

77' Pareggio dell'Entella contro l'Avellino con Ceccarelli che in scivolata, su punizione di De Luca, batte Lezzerini

70' Pareggia la Salernitana all'Arechi con Alessandro Rosina, bravo a battere il portiere del Cesena direttamente da calcio di punizione

61' Tap in vincente di Coronado, Palermo in vantaggio. Rosanero avanti con il tocco sotto del talento brasiliano sulla respinta di Ujkani, chiamato in causa da Rispoli

60' Immediato tris della Ternana ancora con Carretta. L'attaccante sfida e supera nell'uno contro uno Mantovani, il suo tiro di destro supera Montipò

58' Raddoppia la Ternana a Novara. Rete di Favalli, il suo sinistro dall'interno dell'area non lascia scampo a Montipò

58' Anche il Frosinone trova la rete del vantaggio. Dionisi dal dischetto non sbaglia e spiazza il portiere dello Spezia

57' Altro colpo di testa vincente, questa volta il protagonista è Modolo. Cross di Stulac, il difensore del Venezia non sbaglia e porta avanti il Venezia al 'Curi'.

56' La Pro Vercelli rientra in partita con Castiglia, bravo ad anticipare sotto misura Gabriel su cross di Ghiglione

52' Avellino in vantaggio con Raul Asencio a Chiavari. L'attaccante scuola Genoa sfrutta il cross di Molina e di testa batte Iacobucci sul secondo palo

48' Terza rete dell'Empoli con l'ex della gara Sebastiano Luperto. Il difensore di piatto sinistro non sbaglia e batte Pigliacelli

47' Si riaprono i giochi all'Adriatico in apertura di secondo tempo. Il Pescara rientra in partita con la rete di Mancuso

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi

33' Ribalta completamente la situazione l'Empoli al 'Castellani'. Azzurri in vantaggio con Zajc, bravo a colpire Pigliacelli ben servito da Krunic

34' Ternana in vantaggio a Novara. Marcatura ad opera di Carretta

32' In contropiede il Bari trova la rete del raddoppio. La marcatura porta la firma di Anderson, bravo a superare Fiorillo in uscita

23' Nel momento migliore del Pescara, il Bari passa. Nenè sfrutta un cross di Henderson e di testa supera Fiorillo

18' Cesena in vantaggio all'Arechi! Rete di Moncini, ottima la sua coordinazione sul cross di Donkor: il colpo di testa non lascia scampo a Radunovic

11' Colpo di testa vincente di Caputo su assist di Castagnetti. L'Empoli acciuffa immediatamente il pareggio

9' Pro Vercelli in vantaggio al 'Castellani'. In azione di contropiede, Bifulco colpisce. Quarta rete stagionale per l'esterno dei leoni piemontesi

15.01 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.55 In questo turno non sono in programma posticipi. La serie B tornerà in campo lunedì con l'anticipo che aprirà il turno infrasettimanale

14.50 Una vittoria ed un pareggio nei due anticipi che hanno aperto la trentacinquesima giornata. Successo interno del Foggia ai danni dell'Ascoli 3-0, pareggio a reti bianche del Parma in casa contro il Cittadella.

14.40 Sono ben nove le gare in programma questo pomeriggio. Campo 'centrale' in questa 35^ giornata è sicuramente lo 'Stirpe' di Frosinone dove i padroni di casa, in lieve calo nelle ultime uscite, cercano punti contro lo Spezia. La capolista Empoli sarà impegnata in casa contro la Pro Vercelli, impegno ostico anche per il Palermo: al 'Barbera' arriva una Cremonese in cerca di riscatto dopo le ultime partite molto negative.

Scontro salvezza al 'Comunale' tra Entella ed Avellino, la Ternana sarà a Novara per giocarsi le ultime speranze play-out. Impegno in trasferta per il Cesena contro una Salernitana che vuole chiudere, in netto anticipo, il discorso salvezza. Bari e Venezia cercano il riscatto in trasferta rispettivamente contro Pescara e Perugia, mentre il Brescia non vuole fermarsi: al 'Rigamonti' arriva però l'ostico Carpi

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 35^ giornata del campionato cadetto.