RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal SerIe B: terminate le tre gare. Sorride il Venezia, pari per Palermo e CremoneseTuttoB.com

LIVE

Il Live delle tre gare delle ore 18 termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le analisi e le interviste delle gare disputate e quelle in programma nelle prossime ore

20.00 Vince il Venezia nella prima giornata del campionato cadetto davanti ai propri tifosi. I lagunari colpiscono con un tiro deviato di Bentivoglio sul finale di primo tempo. Pareggio a reti bianche e tanto nervosismo tra Salernitana e Palermo, mentre la Cremonese conduce la gara ma si fa raggiungere all'ultimo affondo dal Pescara. Mancuso, entrato a 20 minuti dalla fine, regala un punto al Delfino.

19.58 Finite tutte le gare delle ore 18.00

Finita allo 'Zini'. Sciupa la vittoria la Cremonese, Mancuso regala un pari in extremis al Pescara

89' Urlo del gol strozzato in gola per Bocalon. Brignoli respinge la punizione di Di Gennaro sui piedi dell'attaccante granata che scarica in porta. Ma il numero 24 era in fuorigioco

90'+3 Pareggia il Pescara in pieno recupero con Mancuso. Balzano pesca sul secondo palo Mancuso, Radunovic legge male la traiettoria del pallone e l'attaccante biancazzurro, di testa, infila il pareggio

84' Di Gennaro accende subito l'Arechi. Numero tra due calciatori del Palermo, poi Rajkovic lo chiude in fallo laterale

81' Bella giocata di Domizzi in rovesciata. Il difensore però dall'interno dell'area piccola non trova la porta, Lamanna si salva

79' Esordio per Di Gennaro con la Salernitana. Gli lascia il posto Di Tacchio

70' Primo squillo di Jallow all'Arechi, entrato da pochi minuti al posto di Vuletich. Sterzata su Rajkovic, tiro troppo debole sul primo palo. Controlla Brignoli

71' Ad un passo dal raddoppio la Cremonese con Brighenti in contropiede. L'attaccante però è stato fermato da un ottimo intervento in scivolata di Gravillon al limite dell'area

63' Corre ai ripari Marino al 'Penzo'. Dentro Crimi e Pierini per Gyasi e Mora. Non cambia nulla dal punto di vista tattico per lo Spezia

59' Piovono i gialli all'Arechi. Ammonito prima Di Tacchio, poi Murawski

57' Partita che sta decollando all'Arechi tra Salernitana e Palermo. Animi molto caldi, espulso Colantuono per proteste verso l'arbitro Mariani

55' Cambia Pillon dopo l'espulsione di Marras. Dentro Monachello per Antonucci, Pescara in campo con il 4-3-2

53' Nervosismo in campo tra Cremonese e Pescara. Entrambe le squadre restano in dieci, espulsi Marras per secondo giallo e Greco per fallo di reazione.

19.07 Iniziati i secondi tempi

18.50 Finiti i primi tempi

45' Il Venezia trova il vantaggio in questo finale di prima frazione. Tiro debole di Bentivoglio dal limite dell'area, Lamanna è battuto complice una deviazione netta di Mora

41' Partita godibile anche al 'Penzo'. Il Venezia prova ad aprire la difesa dello Spezia con il possesso palla, liguri che si chiudono bene davanti a Lamanna

29' Cremonese in vantaggio allo 'Zini'. Azione di contropiede, Carretta accelera e semina gli avversari. Palla al centro per Castrovilli che, complice una deviazione, batte Fiorillo

26' Mandorlini è costretto al primo cambio. Esce Montalto infortunato, al suo posto Brighenti. L'ex Ternana è uscito in barella, infortunio che sembra serio

13' Fase di studio tra Cremonese e Pescara. Prima occasione di marca grigiorossa, Montalto non inquadra però la porta dal limite dell'area

18.01 Iniziate le tre gare del pomeriggio

17.45 Le altre gare sono in programma domani. Il derby tra Verona e Padova si giocherà alle ore 18, poi alle 21 sarà la volta di Ascoli-Cosenza, Foggia-Carpi e Cittadella-Crotone. Chiude il programma Benevento-Lecce, nel posticipo del lunedì.

17.40 La prima giornata si è aperta ieri sera con il pareggio tra Brescia e Perugia. Gli umbri hanno agguantato il pareggio con un rigore di Vido quasi a tempo scaduto, vantaggio iniziale delle rondinelle realizzato da Bisoli

17.35 Programma molto spezzettato in questa prima giornata del campionato cadetto. Saranno solo tre le partite in programma oggi: uno scherzo del destino mette di nuovo di fronte Salernitana-Palermo, che si sono affrontate nell'ultima giornata dello scorso campionato. La Cremonese che si è mossa tanto sul mercato ospita il Pescara, il "nuovo" Venezia di Vecchi riparte dallo Spezia.

17.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE testuale delle tre partite, in programma questo pomeriggio alle ore 18.00, valide per la prima giornata del campionato cadetto.