RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate le gare. Il Palermo torna alla vittoria. Spezia corsaro al 'Tombolato', pari allo 'Zini'TuttoB.com

LIVE

17.05 Il LIVE della 23^ giornata di Serie B termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato e invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Brescia-Spezia

16.55 Terminate le tre gare del pomeriggio. Torna al successo il Palermo, il primo di questo 2019, sul campo del Perugia trascinato da una doppietta di Puscas e da Brignoli, autentico muro in porta. Pareggio a reti bianche per la Cremonese in casa contro il Padova mentre lo Spezia, nel segno di Galabinov, vince su un Cittadella in dieci uomini per tutta la ripresa

89' Accorcia le distanze il Perugia con Melchiorri che sul secondo palo devia in rete una sponda di El Yamiq. L'attaccante biancorosso torna al gol dopo più di tre mesi di digiuno

75' Spezia in vantaggio con la zampata vincente di Galabinov entrato da meno di dieci minuti dalla panchina. Il bulgaro si conferma bestia nera in campionato del Cittadella

75' Brignoli in versione superman quest'oggi al 'Curi'. Colpo di testa molto angolato di El Yamiq, il portiere del Palermo si supera togliendo la palla dall'incrocio

72' Strozzato in gola l'urlo della gioia di Strizzolo. Rete dell'attaccante arrivato a gennaio dal Cittadella ma lo stesso era avanti di qualche centimetro rispetto alla linea difensiva del Padova

65' Sciupa un'occasione importantissima il Perugia con Sadiq che, da calcio di rigore, si fa ipnotizzare da Brignoli

65' Risponde la Cremonese con un bel diagonale dal limite dell'area di Strefezza. La palla deviata termina di poco sul fondo

60' Ad un passo dal vantaggio il Padova con Bonazzoli che in area di rigore, riesce a controllare e a colpire di tacco in mezzo a tre uomini della Cremonese. Ravaglia in tuffo tiene a galla i ragazzi di mister Rastelli

49' Resta in dieci uomini il Cittadella per la seconda ammonizione rimediata da Adorni per un fallo su Gyasi

47' Raddoppio immediato in avvio di ripresa del Palermo con Puscas che tutto solo in area ha schiacciato di testa un cross dalla destra di Rispoli

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.48 Terminati i primi tempi

45'+2 Bella opportunità per lo Spezia al 'Tombolato' con De Col che calcia dalla lunga distanza. La palla esce di poco ma Paleari era sulla traiettoria

42' Tante emozioni al 'Curi'. Girata improvvisa dal limite dell'area di Puscas, palla sul fondo di poco

23' Spinge ancora il Perugia. Salvi sbaglia il disimpegno, intercetta Verre che calcia dal limite dell'area. Brignoli risponde con un'altra grande parata

15' Bella occasione del Perugia con Vido che serve Kingsley all'interno dell'area. Conclusione a botta sicura, Brignoli alza in angolo

2' Palermo subito in vantaggio al 'Curi' con il colpo di testa preciso di Puscas su calcio di punizione dalla sinistra battuto da Trajkovski. L'attaccante rosanero è tornato al gol dopo quasi tre mesi di digiuno

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 Alle ore 18 si disputerà il primo dei posticipi di giornata, la gara tra la capolista Brescia ed il Carpi al 'Rigamonti'. Domani alle ore 15 il Foggia ospita il Pescara mentre al 'Picchi' si disputerà lo scontro salvezza tra i padroni di casa del Livorno ed il Cosenza. Alle ore 21 big-match di giornata tra Verona e Crotone, lunedì sera chiuderà il programma la gara Venezia-Lecce

14.45 La ventitreesima giornata si è aperta ieri sera con il consueto anticipo del venerdì sera. In campo allo stadio 'Arechi' Salernitana e Benevento con i sanniti che si sono aggiudicati il derby campano grazie allo sfortunato intervento di Micai, che in tuffo ha deviato la palla nella propria parte

14.40 Come di consueto saranno tre le gare in programma questo pomeriggio. Reduce dalla sconfitta sul campo del Cosenza, il Cittadella ospita tra le mura amiche del 'Tombolato' lo Spezia in cerca di punti play-off. Il Padova farà visita alla Cremonese, il Palermo vuole tornare ad una vittoria che manca da tre giornate ma dovrà affrontare in trasferta l'ostico Perugia di mister Nesta

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE del sabato pomeriggio. In questo fine settimana la Serie B scenderà in campo per la 23^ giornata