Ascoli-Spezia 1-2 [22' rig. Verde (S), 51' Bellusci (A), 88' Hristov (S)]

Bari-Sudtirol 2-1 [25' rig. Sibilli (B), 36' Vinetot (S), 71' Di Cesare (B)]

Cittadella-Cosenza 2-0 [16' Vita (CI), 27' Salvi (CI)]

Cremonese-Venezia 1-0 [81' Ravanelli (C)]

Sampdoria-Lecco 2-0 [39'-72' Esposito (S)]

Ternana-Feralpisalò 2-1 [42' Di Stefano (T), 52' Tonetto (F), 69' Lucchesi (F)]

Como-Modena - Domenica 10 dicembre ore 16.15

Parma-Palermo - Domenica 10 dicembre ore 16.15

Reggiana-Brescia - Domenica 10 dicembre ore 16.15

LIVE

Terminate tutte le gare iniziate alle ore 14. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato pomeriggio ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Catanzaro-Pisa, in campo tra poco.

88' Torna in vantaggio lo Spezia al 'Del Duca'. Punizione dalla trequarti battuta da Esposito; Hristov approfitta di una linea difensiva di casa passiva e di testa beffa Viviano.

80' Cremonese in vantaggio allo 'Zini'. Nonostante l'inferiorità numerica, i grigiorossi passano su azione da calcio d'angolo. Bertinato sbaglia l'uscita; palla sul secondo palo per Vazquez che appoggia in area di rigore sulla testa di Ravanelli; deviazione vincente, Cremo avanti.

71' Il graffio del capitano, il Bari torna avanti. Capitan Di Cesare si carica sulle spalle la squadra, raccoglie una palla vagante e in diagonale, di sinistro, batte Poluzzi.

72' Ancora Sebastiano Esposito, raddoppia la Sampdoria. Altra bella giocata del giovane attaccante scuola Inter che disorienta Bianconi con una finta e batte Saracco con una conclusione a giro sul secondo palo.

69' Torna in vantaggio la Ternana al 'Liberati'. Imbucata di Falletti per Lucchesi che veste i panni del bomber: scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Pizzignacco insacca con un tocco di punta.

52' Pareggia anche la Feralpisalò al 'Liberati'. Lancio dalle retrovie per l'inserimento di Tonetto, che controlla la sfera di petto e poi davanti a Iannarilli da posizione defilata non sbaglia.

55' Pareggia l'Ascoli al 'Del Duca'. Flipper in area di rigore dello Spezia, Pedro Mendes fa la sponda per Bellusci che calcia al volo e beffa Zoet.

50' Resta in dieci uomini anche la Cremonese allo 'Zini'. Espulso Antov per fallo da ultimo uomo su Johnsen lanciato a rete. Decisione arrivata dopo la revisione al VAR.

Riprese le gare.

Terminati tutti i primi tempi.

42' La Ternana trova il vantaggio al 'Liberati'. Azione di rimessa delle Fere, palla a Di Stefano che punta un avversario e dal limite dell'area lascia partire una conclusione che si spegne sotto la traversa.

39' Esplode Marassi, la Sampdoria è in vantaggio. Sebastiano Esposito vince un contrasto con Sersanti, poi calcia dal limite dell'area; palla sotto l'incrocio dei pali, Saracco è battuto.

37' Pareggia al 'San Nicola' il Sudtirol. Deviazione in mischia di Vinetot su azione da calcio d'angolo, la palla passa sotto le gambe di Merkaj e Sibilli, poi finisce in rete.

27' Raddoppia il Cittadella. Al 'Tombolato' seconda rete dei padroni di casa con il colpo di testa perfetto di Salvi su azione da calcio d'angolo.

25' Trova il vantaggio il Bari al 'San Nicola'. Fallo di Lunetta su Ricci in area di rigore, dal dischetto Sibilli non sbaglia. Poluzzi intuisce ma non arriva sulla sfera.

22' Spezia in vantaggio ad Ascoli. Fallo di mano di Di Tacchio in area di rigore, dal dischetto Verde spiazza Viviano.

22' Annullata la rete del vantaggio della Cremonese. Il direttore di gara, dopo la revisione al VAR, ha annullato per il il fallo di Sernicola su Busio sul recupero palla.

15' Dopo un quarto d'ora di gioco, il Sudtirol resta in inferiorità numerica per il brutto fallo di Cuomo ai danni di un avversario. Dopo la revisione al VAR, il direttore di gara Cossu ha deciso di espellere il difensore.

12' Gioiello di Vita su calcio di punizione, Cittadella in vantaggio. Traiettoria magistrale di Vita dal limite dell'area, Micai nulla può.

Iniziate tutte le gare.

Il programma proseguirà alle ore 16.15 con la gara tra Catanzaro e Pisa. Domani, tutti alle ore 16.15, i tre posticipi che chiuderanno il turno: Como-Modena, Parma-Palermo e Reggiana-Brescia.

Come detto, sono ben sei le gare che seguiremo insieme questo pomeriggio. Tutti i riflettori sono puntati sullo stadio 'Zini' (nella foto) dove la Cremonese di Giovanni Stroppa, in un buon momento di forma, affronta la capolista Venezia. I lagunari sono reduci da cinque successi consecutivi; i grigiorossi invece nelle ultime cinque uscite di campionato hanno raccolto quattro vittorie ed un pareggio sabato scorso a Pisa. A caccia del quinto successo consecutivo anche il Cittadella; al 'Tombolato' i ragazzi di mister Edoardo Gorini ospitano un Cosenza a digiuno di vittorie da due turni consecutivi. La Sampdoria - reduce dal ko pesante contro il Brescia - cerca riscatto contro un Lecco rinfrancato dal successo di sei giorni fa in casa contro il Bari; proprio i galletti sono chiamati al riscatto in casa al con il Sudtirol. Gli altoatesini in settimana hanno cambiato la guida tecnica, al posto di Bisoli è stato promosso il tecnico della Primavera Valente.

In programma due scontri diretti nei bassifondi della classifica. Al 'Del Duca' di fronte Ascoli e Spezia, al 'Liberati' la Ternana allenata da Roberto Breda ospita invece la Feralpisalò di Zaffaroni.

Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Oggi seguiremo insieme le sei gare in programma alle ore 14.