RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Pescara nuova capolista. Vince il Foggia. Pareggi allo 'Zini' e al 'Cabassi'TuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 6 ottobre 2018, 17:00PRIMO PIANO
di Angelo Zarra

SERIE B, 7^ GIORNATA

Verona - Lecce 0-2 [45'+2 La Mantia (L), 68' Mancosu (L)] - giocata ieri

Foggia-Ascoli 3-2 [5' Brosco (A), 10' Deli (F), 14' Galano (F), 29' Ganz (A), 72' Gerbo (F)]

LIVE

17.10 Il LIVE della 7^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per la gara tra Perugia e Venezia e le dichiarazioni dei protagonisti delle sfide appena concluse

16.59 Gare terminate su tutti i campi. Il Pescara è la nuova capolista del campionato cadetto. Successo interno 2-1 ai danni del Benevento firmato da Mancuso e Machis. Vince anche il Foggia alla fine di una partita spettacolare, ricca di gol, ai danni dell'Ascoli. Pareggio a reti bianche allo 'Zini' tra Cremonese e Salernitana, pareggio anche al 'Cabassi' con Baez che riprende il Carpi a pochi secondi dal 90'

90'+5 Altra opportunità sprecata dal Pescara in contropiede, ancora con Brugman. Puggioni salva sul tiro a botta sicura del capitano biancoazzurro, poi l'arbitro fischia la fine della partita

90'+4 Grandissima opportunità sciupata dalla Cremonese con Carretta. Controllo in area di rigore dell'ex Ternana che a pochi centimetri dalla linea di porta spara alto

89' Pareggio a sorpresa del Cosenza con il cross di Baez che si trasforma in tiro. Colombi è sorpreso, disattento nell'occasione

85' Clamorosa opportunità sciupata dal Pescara in contropiede con Mancuso che serve Brugman in area di rigore. In scivolata il capitano abruzzese però spara sopra la traversa.

81' Cosenza ancora a trazione offensiva. Conclusione dal limite dell'area di Mungo, la palla esce di pochi millimetri alla destra di Colombi

80' Lamenta un calcio di rigore il Cosenza per un fallo di Poli su Garritano. Episodio al limite, Pillitteri ha lasciato correre

72' Foggia in vantaggio. Mazzeo raccoglie un cross di Kragl e gira verso la porta, Perucchini risponde ma nulla può sul tap-in di Gerbo

70' Occasione per il Foggia con una punizione di Kragl. Perucchini non si fa sorprendere

53' Pochi minuti ed il Pescara torna subito in vantaggio. Marras pesca l'inserimento di Machis in area di rigore, diagonale perfetto che si spegne alle spalle di Puggioni

50' Pareggio del Benevento all'Adriatico con una bellissima punizione di Viola. Fiorillo si tuffa ma non ci arriva

49' Occasione importante per la Cremonese con il colpo di testa di Paulinho. Ottima risposta, quasi in bagher, di Micai

47' Subito in vantaggio in avvio di ripresa il Carpi con la rete di Pasciuti su assist di Mokulu

16.03 Iniziati i secondi tempi

15.51 Terminati i primi tempi

37' Sul calcio d'angolo successivo passa il Pescara. Mancuso anticipa tutti sul primo palo e di testa beffa Puggioni

37' Ancora pericoloso il Pescara con il colpo di testa di Monachello. Bella parata in tuffo di Puggioni

30' Sfiora il vantaggio il Pescara contro il Benevento. Tacco di Marras su assist di Machis, il palo salva Puggioni

29' Pareggia l'Ascoli con un gol da rapace d'area di rigore di Ganz. Gara di nuovo in equilibrio allo 'Zaccheria'

28' Occasione importante anche per il Carpi con la rovesciata di Arrighini su assist di Jelenic. Saracco rischia la papera, ma si salva in due tempi

19' Occasione importante per la Cremonese con il colpo di testa di Paulinho su assist di Perrulli: la palla esce di poco alla sinistra di Micai

14' Pochi minuti ed il Foggia ribalta addirittura la gara con Galano, bravo a ribadire in rete una respinta del portiere ospite Perucchini

10' Pareggio immediato del Foggia con Deli. Il centrocampista rientra da sinistra, mira il secondo palo e in diagonale fredda Perucchini

5' Subito in vantaggio l'Ascoli sul campo del Foggia con il preciso colpo di testa di Brosco su cross dalla destra di Laverone

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.45 Quattro invece i posticipi di questo turno a partire dalla sfida del 'Curi', questa sera alle ore 18, tra Perugia e Venezia. Alle ore 15 (domani) si sfideranno Livorno-Spezia e Brescia-Padova, mentre il programma sarà chiuso da Palermo-Crotone domani sera, alle ore 21.

14.40 Il settimo turno di Serie B si è aperto ieri sera con la vittoria a sorpresa del Lecce contro il Verona firmata da La Mantia e Mancosu. Per gli scaligeri si tratta della seconda sconfitta consecutiva

14.35 Sono ben quattro le gare in programma nel pomeriggio. La Salernitana cerca la prima vittoria stagionale lontano da casa sul campo della Cremonese, il Benevento cerca riscatto a Pescara. Carpi e Cosenza si giocano al 'Cabassi' punti importanti in chiave salvezza così come Foggia ed Ascoli, di fronte allo 'Zaccheria'.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della settima giornata del campionato cadetto